Классический ламповый SE усилитель на 6Г2-6П31С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Сообщения
-
Михаил скажите пожалуйста в этой системе только нч динамик и ШП 10" или 12", без вч динамика и китайцу вч хватает? 2. Фильтров в этой системе нет, динамики последовательно включены, самое важное какой диапазон частот они играют совместно нч динамик и ШП , как две противоположности дополняя друг друга? сопротивления у динамиков разные или одинаковые ? 3. Всегда в фазолинейной акустике сч и ВЧ динамики сдвигали вглубь относительно нч динамика, так, что все правильно у вас сделано в Гонконге, что шп в глубине от басовика
-
абажди, у тебя то потери , то гармоники, теперь индуктивность, к чему это всё? В итоге оказывается я Цыкина не понимаю, класс))
-
Я Х.З Ты же пишешь это..тебе же не понятно что у Цыкина сказано..Не?
-
Паготь, зачем тогда про индуктивность задавать вопрос, а за ним ещё один. Значит первый просто ни о чём, просто викторина или всё-таки есть какой-то вывод?
-
А что обяснять...? Все ты правильно сказал. Теперь сделай еще один маленький ,мысленный эксперимент.. Представь что в этих обоих трансформаторах ввели некое одинаковое подмагничивание и организовали в обоих соответственные зазоры. Что изменится с точки зрения индуктивности в них... В Е240 она будет так же меньше чем в Е75 или станет больше или одинаковой?
-
Так и есть -наружный 66 мм и высота 21 мм. Если его еще заэкранить снаружи в пермаллой 79НМ, то габарит мм на 2 добавится.
-
By johnson1496 · Posted
Отлично. По моему диаметр кольца больше 6мм. Или показалось? -
Был дроссель на 5 Гн на ток 500 мА, на днях намотал другой, тоже на 5 Гн, но на рабочий ток до 20 мА. Он совсем маленький. Магнитопровод тор нанокристаллический 60х40х15 мм с воздушным зазором 0.07 мм. 5 Гн получилось на 1500 витках, на токе 25 мА будет индукция 0.6 Тл. Провод ПЭЛШО 0.33 мм, активное 20 Ом с копейками. Проверка на токе 10 мА -с генератора идет 6.32 вольта на частоте 20 Гц. 6320 мВ делить на 6.28 делить на 10 мА делить на 20 Гц =5.03 Гн. На крошечной индукции (100 мВ и 1 Кгц) - те же самые 5.1 Гн.
-
Могу так же ответить, при правильной намотке броневой лучше двухкатушечного. Только по излучению впереди П сердечники.
-
Как обычно, много умных слов и уверенных утверждений и ничего реального ) Больше вопросов нет.
-
Кто хочет тот всегда найдет, ищите, литературы пруд пруди, особенно в интернете. Или надо на блюдечке? И ещё, нет методики работы, а есть принцип работы.
-
двухкатушечный практически всегда лучше броневого, при правильной намотке. Ваш опыт ни о чем не говорит, чтобы сделать какие-то объективные выводы надо прослушать, например, 50 трансформаторов 50 слушателям))), а потом правильно обработать результаты. А так это пустые разговоры типа мясо вкуснее рыбы или что-то подобное из кулинарии)).
-
Хотелось бы измерения увидеть и методику работы LC-фильтра и РТ.
-
Вот тут мы наверное разойдёмся, двух катушечный РТ со стандартной намоткой типа ТС180 это худшее что я слышал в своей жизни из разделительных трансформаторов...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.2k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.