Valinor Posted September 8, 2022 Posted September 8, 2022 Мои старые дешевенькие уши уже дышат на ладан. Поэтому стала актуальной тема выбора наушников. Кто какие наушники использует? Я пока присматриваюсь к такому варианту, т.к. хочу иметь в хозяйстве высокоомные наушники. Кто, что про эти уши скажет, есть опыт использования? Ну или можно не париться и взять индустриальный стандарт. Quote
Guest Zampotech Posted September 8, 2022 Posted September 8, 2022 10 минут назад, Valinor сказал: Я пока присматриваюсь к такому варианту, т.к. хочу иметь в хозяйстве высокоомные наушники. Кто, что про эти уши скажет, есть опыт использования? Уши отличные, но цыкают на верхах. Sen 580/600/650 без таких недостатков Quote
Valinor Posted September 8, 2022 Author Posted September 8, 2022 5 минут назад, Zampotech сказал: Sen 580/600/650 без таких недостатков Минус сенхов только в том, что они открытые. Quote
Stan Marsh Posted September 8, 2022 Posted September 8, 2022 Я на какое-то время почти подружился с АТ, несмотря на недостатки посадки на голове. Штук пять-шесть других моделей у меня не прижились. Но и АТ покрылись пылью и были переданы в хорошие руки. Quote
Guest Zampotech Posted September 8, 2022 Posted September 8, 2022 13 минут назад, Valinor сказал: Минус сенхов только в том, что они открытые. Это да. Мне нравятся и Beyer770 и Sen. Байеры за отличное, четкое воспроизведение басов, как ластами по ушам. И что немаловажно, амбюшуры из мексиканского тушкана, очень приятные на ощупь Quote
Valinor Posted September 8, 2022 Author Posted September 8, 2022 5 минут назад, Zampotech сказал: Байеры за отличное, четкое воспроизведение басов, как ластами по ушам. Тогда это то, что надо. Тем более на них цена достаточно приятная на фоне сенхов и аудиотехники. Quote
Stan Marsh Posted September 8, 2022 Posted September 8, 2022 Спойлер Однажды мне заехали ластой по морде, впечатления так себе. А тут по ушам! Но гипербола зачОтная! Quote
Recommended Posts