Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно корпус, можно без потрохов, но с разъемами. Может неправ, это просто нагрузка 50 или 600 Ом может от осциллографа или генератора. Серая прямоугольная коробочка, с разъемами. Городить не хочется.

Posted

А разъёмы то какие должны быть? Они разные бывают

Пардон, в названии всё есть. Размер принципиален? Где-то были разные, поискать нужно

Posted

Оно, конечно, странно из под Первопрестольной тащить, но давайте попробуем. Внутри сколько места. Можете измерить? И сколько хотите? У нас все металлисты сожрали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Моя жена посмотрела на меня и сказала, что ей нужно серьёзно подумать о нашем будущем. Собака получила побои, потому что запуталась между моих ног. У меня дрожали руки, я медленно сходил с ума. Черт, автоматические проигрыватели прекрасны...
    • Спасибо за добрые слова, выше я писал, что ВСЕ - (конструкцию, дизайн, крутизну изделия) определяют технические/технологические и финансовые возможности изготовителя... нет у меня дома возможности обрабатывать камень. Приходилось работать в гранитной мастерской, рубил надписи, рисунки... шлифовка  и полировка камня очень пыльное занятие, деревянные опилки гораздо приятнее, некоторые породы при обработке дают даже приятный аромат...  Действительно красивый с прожилками камень  очень дорого стоит, давно как то планировал использовать его в конструкции своего корпуса, сделать верхнею панель из природного камня, под него и дизайн такой задумывался.  Но побывав на предприятии изготовителе... то что мне понравилось (породу уже не помню, не было смысла запоминать) -  только верхняя панель стоила ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже предполагаемой стоимости всего корпуса... от применения камня оказался.
    • Речь про те, вероятно, что использовались в феррорезонансных стабилизаторах. На наших любительских целях негерметичность сказаться не должна. 
    • Из разных материалов делает, как и другие, из кактуса многие делают и давно.  Меня тоже там нет, даже не пытался, по приглашениям, элитный клуб, в форме бара....  можно в других местах на них выход найти, мне кажется. Почитал про них, образованнейший человек руководит, настоящий учёный, головки просто фантастика, захотелось снять шляпу! Не открылись картинки, Улдыс, у вас.
    • По фотографиям готовых изделий ТС.
    • Хотелось бы уточнить поточнее, "5-кВт гость" трансформатора по каким численным критериям определяется? Конечная цель может иметь значение, но тогда конфигурации аудиооборудования могут оказаться СОВСЕМ иными... Скажем, может возникать Чертов 45й триод или "синие Арктурусы"...Как правило, чисто технократические подходы лишены шансов на успех, начиная с какого-то достигнутого уровня...
    • Это имеет значение для трансформатора, работающего с номинальной мощностью. А для пятикиловаттного, нагруженного на 100 Вт все эти мелочи пофиг. И вообще всё пофиг. Движение - всё. Конечная цель - ничто.
    • Да СМ вроде чисто масляные, хоть и есть буковка С в названии, если конечно речь о больших таких кубиках на 5 мкф. 
    • Насколько помню, BL смехотворна во всех случаях, кроме головок, которые лет 60 и более не делают
    • Шикарная работа с деревом. Но... по моему для напольников подобные конструкции совершенно лишняя вещь. Пара плит из камня смотрелась бы конечно скромней, но по функциональности не была бы сверх необходимого.
    • Конечно! Поэтому и существует этот форум. А так бы все уже давно на Д-классе сидели, потому-что какая-нибудь сборка типа TPA3255, делает бессмысленным паяние домашних усилителей не только на транзисторах, но частенько и на лампах тоже.   Оценивать же кабели по их емкости и индуктивности, вообще дело на мой взгляд глупое и бессмысленное. Тут чистой воды вкусовщина. Тем более усилители и системы у всех разные... по идее разные там ВЧ витые пары и прочее должны бы и на НЧ передавать аналоговые данные лучше и точней... по идее. Но надо ли точней? Понятие "точности" у всех тоже разное! Вы сделали из HDMI  и Вам понравилось. Понравилось и слава Богу... У меня вот вообще нет экранированных кабелей (ну если только от вертушки Денон-ДП1800 выходит родной кабель с экраном, он там снизу на 5ти контктном разЪеме воткнут и я его менять никогда не планировал). А так всё плетёнки Кимбер и межблочники либо из Кимбера , либо из литцендрата. Пробовал когда-то с комповыми витыми парами 5-6 уровня  экспериментировать, нормально звучали, но вот чтоб как-то зацепили - нет, такого не было. Так-то всё это конечно борьба за очень тонкие ньюансы, за очень-очень тонкие и надо ли в этой теме так прям сильно заморачиваться, имеет ли это смысл и результат, да хз...
    • Уже определено. Я жду готовности начать.
    • Так надо определиться какой провод покупать на первичку и какой на вторичку и сколько. 
    • Из торговли, AT-740ML  процентов на 10 дешевле AT-745ML, которая отличается только боровым кантиливером.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.3k
  • Create New...