Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно корпус, можно без потрохов, но с разъемами. Может неправ, это просто нагрузка 50 или 600 Ом может от осциллографа или генератора. Серая прямоугольная коробочка, с разъемами. Городить не хочется.

Posted

А разъёмы то какие должны быть? Они разные бывают

Пардон, в названии всё есть. Размер принципиален? Где-то были разные, поискать нужно

Posted

Оно, конечно, странно из под Первопрестольной тащить, но давайте попробуем. Внутри сколько места. Можете измерить? И сколько хотите? У нас все металлисты сожрали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Выглядят блестяще(блестят), хоть и лак полуматовый. До последнего слоя такого небыло. Сейчас даже предыдущие поверхности с меленькими пузырьками от валика выглядят приемлемо(ну если не всматриваться). Так выглядит только одна колонка. Вторую не стал ещё раз проходить. Но это не масляные пятна. Просто почему то блестят. Не могу это объяснить, почему так. Однозначно переделывать. 
    • Ну если по фото то это масляные пятна.
    • Я воду и уайт спирит не смешивал. После шлифовки хорошо протирал уайт спиртом. 
    • 1.  Арендовать/одолжить полировальную машину и заполировать с полировальной пастой. Или попросить знакомого автомаляра. 2. Если не получится - всё зашлифовать до "нуля" и при последующем лакировании применить тиксотропный лак.
    • Кто тебя на учил смешивать воду и уайт спирт,нужно одного состава,а шагрень это мусор от шлифовки,так что все по новой,только с другим составом.
    • В настройках браузера есть функция отключения т.н. ИИ.
    • Мне кажется наносить толстым слоем , причем дважды большая ошибка. Толстый слой сам по себе очень долго сохнет , недели если не месяцы. А нанесенный дважды видимо и расслаивается( белесые пятна не оно?) , может усадка разная.  Видел пол крашеный заливкой , типа зеркало будет , за полгода так и не высох :) 
    • Морилка безводная. Легла очень хорошо. Полностью просушил и слегка пошкурил её. Лак не растворил её и не поднял. Первый слой я нанёс кмстью толстым слоем. Полностью просушил. Но решил для лучшей лучшести(были небольшие дефекты местами в виде мусоринок-хз откуда взялись), нанести разбавленным лаком валиком. Зашкурил все и нанёс. И тут понеслась...  Лак алкидный. Уайт спирит на взгляд хорошо его растворяет. Лак сам не густой и не перемороженный. При вскрытие банки был однородный, даже перемешивать его небыло нужды, но я его перемешал(мало ли...). Наносил дома. В тепле. Фотки пытался сделать, но камера не передаёт что получилось. На камере все красиво. Хоть на блик  фоткать. Хотя вот, вроде получилось. Сейчас вставлю. 
    • Вы уверены, что это было в начале 80-х?
    • Сегодня я пол часика послушал свои HECO и поставил на их место Китайские Q8, переключил усилитель с 4 на 8 Ом...и стало по другому. Появились низы, отчасти за счет особенностей места установки и другого усилителя, это немного другие низы, на HECO было больше агрессии. Звук тоже другой, сначала было немного непривычно слушать давно привычные треки, а потом понял, что слышу больше деталей. Часик поперебирал композиции, которые хорошо знаю, интересно было послушать новую версию их звучания, и мне понравилось. Они лучше играют на низкой громкости, HECO  на определённом низком уровне начинали играть глухо, Q8 играют одинакого практически до уровня слышимости. В общем на моём любительском уровне я доволен, колонки не только отлично выглядят но и на мой вкус хорошо играют. Понимаю, что это сейчас в том числе положительные эмоции от новой покупки, но обещаю через некоторое время поделиться отрицательными, если они возникнут  Мое резюме: качественные колонки для ограниченного пространства под лампу, собственно для этого они и покупались...но только не за те деньги, которые за них сейчас просят...  
    • Вас смотреть заставляют или сами работали? Китайское, советское, голландское и так далее без дисциплины не бывает. Откуда известные сетки на фабриках. Иначе будет соответственное Г. Сильно хуже пресловутых Томей и Воронежей. 
    • Да, но на каждую фразу ИИ даёт ссылку на источник, всегда можно открыть источник и ознакомиться, кто пишет и конкретно что и о чём.  Наверное смешно, но я при вопросах зачастую вижу ответ и ссылка на источник - наш форум.  
    • Элементарно - акриловый без запаха, если сухая морилка с водой, покрываешь лаком, она малость растворяется в самом лаке, по кисти видно, в конечном итоге в банку майонезную чуть отлить и воды добавить - если вода растворяется, нет вопросов - это акрил, другие лаки с водой не смешиваются. Можно просто окунуть кисть и попробовать её потом промыть водой, акрил смоется. Другие лаки водой не растворяются, да и запах сразу есть едкий у любого. Подождём, что топикастер отпишет Шпон не железо, шагрень ещё умудриться нужно, что бы сделать...
    • Я и спрашиваю, может где отлили в баночку , не факт что тот самый. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.8k
  • Create New...