Коллеги... Вы зачем в эту ветку заходите? У вас какой интерес? Что Вы, что ХРЮН (Никита)... Полезного вы ничего не приносите... Только глумление одно и троллинг... И оскорбления... Благодаря вам, я больше в ветке ни слова не напишу, пока вы ее не покините вместе с вашими издевательствами... Терпеть не буду издевательства ... Пусть общественность знает СВОИХ ГЕРОЕВ...
Свем спасибо за внимание... Было приятно пообщаться... 🤝
Дружище... Я же объяснил... Трансформатор как опция... Никто не ставит его воглаву угла... Он второстепенный на случай необходимости получить большую мощность... Хотя это тоже пока эксперимент... Я это все впервые в жизни пробую... Поэтому что из этого выйдет пока непонятно ...
Я же писал выше для чего... В основе OTL ... как основной усилитель без транса... Но если захочется получить мощность можно подключить согласующий транс и получить мощность... Что в этом плохого? Объясните...
Отлично! Первый пошел... 🚀
Пару замечаний:
1) диод + резистор 1ком не нужно запаивать... Исключил эти компоненты из схемы... Отметил на рисунке ниже. Ранее тоже указывал что их исключить. ❌
2) зря вы начали с крупных деталей... Мелкие потом сложно паять... Плотный монтаж...
3) хоть отверстия и металлизированные, но я для надёжности сквозные выводы компонентов пропаиваю с двух сторон... Мне так спокойнее...
4) при сборке ориентируйтесь на номиналы из последней схемы! Они немного отличаются от тех что указаны на плате... Я наверно неправильно сделал, что изначально номиналы указал на плате... Нужно было указать порядковые номера элементов... Тогда путаницы меньше было бы... Но уже как есть...
5) детали типа резисторов и диодов я бы на вашем месте паял на расстоянии от платы хотя бы 3-5мм...особенно высоковольтные части, т.к. верхний слой платы это минус... И может быть пробой...
"Еще меня интересует плоскость нижний магнит-поверхность винила. В каких допустимых рамках по вертикали должен магнит находится." - в идеале кончик иглы должен находится в одной плоскости с осью вращения (в случае с данным тонармом это точка крепления нити)А эту ось крайне желательно расположить в центре магнита - дабы минимизировать изменение прижимной силы в зависимости от коробления и изменения толщины пластинки.
Recommended Posts