Безжелезный усилитель по мотивам Синклера-Петерсона
Share
-
Recently Browsing 2 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Чувствую опять мой порыв к OTL в очередной раз гасят И опять же в моем онлайн ИБП EATON сдохли АКБ..С моей деревенской сетью говорить о непосредственной связи не стоит
-
By Stan Marsh · Posted
50Вт отечественные - вполне. А вот импортные иной раз выглядят неважно. -
By Meshochnik · Posted
Вам нужно быть готовым к горячим катодным резисторам, и не факт, что 50Вт-е -
By Stan Marsh · Posted
А, это то, что Броски назвал SRCFPP. Я бы всё - таки порекомендовал SRPP: нет гальванической связи между каскадами, не нуждается в настройке. -
Пардонь..залистался..конечно нет.. Ручкой на бумажке нарисовано было в каком то посте. нашелся https://newaudioportal.com/topic/283-усилитель-броски-отл/
-
By Stan Marsh · Posted
В этой теме на первой странице? -
Я особо не шарю в этих петерсонах...на первой странице...6Н23П и две 6С33С
-
By Stan Marsh · Posted
С такими ассоциациями лучше не сюда, а к специалистам на Загородное шоссе. Для Синклера-Петерсона? Ну, тоже можно ИБП. Ну, в случае OTL про оптимальность лучше забыть. -
Больше нет желающих высказаться по КПП? Собираю потихоньку запчасти для OTL на 6С33С. Планирую по 2 шт на канал. Для моих щитов даже очень много. По питанию накалов- думаю ИБП на 24 вольта применить и закольцевать лампы. А чем драйверы накалять лучше? И если можно..ткните на ВАХе оптимальную точку для рогатых.
-
Подражание Чатему Ю. М. Относится с пониманием! Как не кричишь, когда кричишь😁 - Сергей, прекращай! Почему ты не вмешался, и не остановил балагуров- многополосников, которые пришли в чужую тему, вмешались в беседу двух Мастеров, настоящих, которые уединились для интересной только для них беседы, к которой присоединился третий, инкогнито, неизвестный, интересный для меня, и вели интереснейшую беседу, пришли и начали банальнейшее засирание широкополосников, с улыбочками и насмешками. Потом подключился поклонник палаты гната-василича, Мастера люди воспитанные, они молчат, беседуют друг с другом, делают вид, что не замечают, но другие люди насмехаются над поклонниками широкополосников, все пока молчат и вдруг знакомый человек внезапно нападает на меня и пишет мне: ...."без конца треплющегося лишь о том, что раньше колбаса была вкуснее и девки краше...." совершенно неожиданно, все молча наблюдают... Вот бы мне и сейчас промолчать, да пусть пишут что хотят, они каждый день пишут, пишут каждый день нелепое про меня, и я молчу! И никакую хрень и бред я не писал, а в двух словах на пальцах объяснил, как дело обстоит, и ничего нового, совсем, тоже самое тремя постами выше писал Сергей Норманн, но я ещё чуть расширил, но и упростил для понимания и всё.... Т.е. ты целыми днями сидишь на форуме и не понимаешь о чём беседуют люди? Просто сначала в тему пришли одни, немного не те люди, потом пришли бы другие и они пришли, с аккордами, концертными, с ОТЛ и окончательно бы испортили, это мягко говоря, тему и туда её, ну, в болтушку, а потом в никуда.... И я, к примеру, ничего бы нового не прочитал и не узнал бы.... Понимаешь? И смешное - я как в воду глядел, наш "друг" чатем выложил кучу материала от имени ув. Михаила Евлампия на сундуке, не спросив его, куча людей там в непонятках, и только Сергей Ал. хоть как-то попытался прояснить ситуацию, объясняю - чатем и Сергей Ал, участники этого форума. А сейчас он там, чатем, наверное оформляет диалоги с Норманном, меня приплетёт, других людей, вскорости все там будем беседовать друг с дружкой, о том совсем и не подозревая😁 Тема эта называется "Познавательное о ШП"
-
В 80х у меня, при выезде с заправки задним ходом, на Запорожце, отвалилась резиновая муфта между рычагом КПП и тягой коробки. Т.е. осталась только одна задняя передача. До дома я вполне себе доехал, но может с тех пор у меня неприязнь к ОТЛ..
-
Были у меня статики с непосредственным приводом. Хорошо звучало. Концептуально логично. Высокое напряжение, высокоомная нагрузка.
-
Ну вам же никто и не советует покупать американский кенотрон, а Константин посоветовал приобрести наш, но новый! Вот это как раз и указывает на кенотрон, нормальный то не должен звенеть, а бывает и лампы звенят и не только. Правильно пишут, но про звук усилителя, про музыку. Все производители пишут это в мануалах к своими усилителям. Всё у вас нормально со слухом, возможная причина, это ваши автодинамики на кевларе. У людей вообще вся жизнь тяжёлая, погода мерзкая, снега нет до сих пор, то минус, то плюс и солнца не видели уже месяца два.
-
Собрал прибор для подбора ламп. Подобрал пары.
-
By Stan Marsh · Posted
Вы бы для начала послушали этот звук, а уж потом...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.8k
-

Recommended Posts