Jump to content

Recommended Posts

Posted

- Запомни, Малыш, в рулетке нет системы. О'Генри.

Да и фиг с ними...

Это и есть Палка-С-Дыркой.

Кстати, ролик был сегодня, пара минут, хороший.

Могу привести. Смысл - если стали заниматься нечеловеческой деятельностью (чел. - пить, есть, лежать на диване, размножаться), готовьтесь к инсультам и тп..

Posted
13 часов назад, Карта сказал:

Письмо пришло с нано-завода

А что за завод скурвился, если не секрет? 

Posted
13 часов назад, Stan Marsh сказал:

Если только вместе с матерящимся.:smile-03: Дней на несколько, для изучения 530-ФЗ.

Так это, вроде, не про нас - там посещаемость должна быть 500 тыс. в сутки. 

А видео с ютуба с матом выкладывать можно? 

Posted
11 минут назад, Den101 сказал:

не про нас

Пока не про нас.:smile-03: Но у нас есть Правила, собственные. 

12 минут назад, Den101 сказал:

А видео с ютуба с матом выкладывать можно? 

Зачем? Для демонстрации собственного бескультурья? 

Posted
12 часов назад, BAA сказал:

Я как - то общался с Magnetec-ами. На резонный вопрос а чего у вас цены на порядок больше чем у Hitachi, сказали: мы-то особенные, не то что всякие восточные, мы западные. Так что 3 раза это просто локальное оборзение, пока госво не среагировало. А может от него заказ получили, а тут вы со своими 10 сердечниками или даже со ста.

Мне вот не понятно...а зачем пытаться  иметь дело с какими то шарамыгами с растопыренными пальцами,когда под боком есть Поднебесная.?

• Like (+1) 2
Posted

Так они все такие! Тов. Старо..., выставка, центр белокаменной.
Книжку дай - купи - дай чек (командировочный) - нее, только за нал и я тебя не видел.
Тебе не хватает и ты крысишь по 300Р или фирма такая?

47 minutes ago, Buran81 said:

зачем пытаться  иметь дело

Начальство просило, альтернативу хотело. Но! Даже метглас был сделан в Китае, и корпусирован в Индии. Если бы мозг не ели и доставили за месяц то все бы ничего. Параметры в копеечку, намотано аккуратно, заполнение на 10%!! выше при меньшей толщине ленты.
6 месяцев и получаем разбитый ящик.
Оно наверное понятно, в посылках обычно тряпки электроника, короче 90% воздуха, а тут сердечники - чего бы и не уронить, чтоб не более не слали тяжести.
При всем уважении: ГАЗ - сделано на глаз. Кто знает поймет. Люди покупали  запчасти сделанные на списанных штампах и, используя простейший стапель получали "ровные зазоры". Посмотрите на русский представительский лимузин. Люди с ЗИЛ-а походу вымерли - там хоть и вручную, но ровно было.
Еще поною: а порежьте нам аморф, да стык отшлифуйте - "ты что милок, у нас такой пилы нет не то что шлифмашинки". При этом нано материал режут.
P.S. Как-то ребенок, лет 20 назад, пошел в лавку за хлебом, я чуть позже зашел. 
Продавец сказал(а) "Уже давай свои сра...ые деньги". Типо ходят тут всякие, работать мешают.

Posted

Да, один из моментов - случались остановки - не было китайских контейнеров.

1 час назад, Buran81 сказал:

иметь дело с какими то шарамыгами с растопыренными пальцами

оценка абсолютно дикая... Ладно, не буду жути нагонять. 

24 минуты назад, BAA сказал:

представительский лимузин

да показывали. Впереди чуть под решеткой гордый китайский саморез (по дереву?) с большой шляпой. Шляпа - в хорошем смысле, хотя... может, и в плохом.

24 минуты назад, BAA сказал:

Так они все такие! Тов. Старо..., выставка, центр белокаменной.

Если это то Старо-, то я чиста ржал, полностью пересадив фирму с гигантским опытом на 12AV5, причем, чужими руками. И 2А3 они вроде распродали. Навар.

Ну и еще была информация, опустим ее в Лету.

Posted

Это не тот Старо который усилители это тот, что сердечники, фирма на букву Г начинается.

Posted

Да, а яхта "Беда". У Врунгеля.

Кстати, прикол. Два раза в Сбере устраивал небольшие скандалы, почему выдают талоны на букву Г.

Потом гляжу - а пропали!

Неужели донесли?

Posted
4 часа назад, BAA сказал:

6 месяцев и получаем разбитый ящик.

Например у меня получается так. Если заказываю на сегодня, то до двух недель идет на изготовление и еще пару недель на отправку Федексом. Т.е за месяц сердечники приходят.  Можно иногда попытаться сэкономить  и попросить отправить морем , но и там получается максимум 3 месяца на шипинг.  Как оно пол года может идти не представляю.....?:smile-06:

Posted
12 минут назад, Buran81 сказал:

Как оно пол года может идти не представляю.....?

Легко. У меня одна из последних посылок в Минск два месяца шла, а из 4-х последних в РФ- три до сих пор идут, соответственно 58, 75 и 96 дней. Одна что дошла две недели назад, шла 68 дней.

DHL с Диджикея - уже 17 дней в пути, позавчера прошел нашу таможно. Надеюсь, завтра принесут...

Зато от меня тот-же DHL почти туда-же где Диджикей находится - дошло за 6 дней "от двери до двери".

Пути почты, неизведаны...

Posted

Из Китая мне последняя бандеролька (набор винтов М2.5 и М3) вообще за 6 дней пришла, обычной почтой но с трекингом.

Posted
В 04.08.2022 в 18:15, Карта сказал:

Под руку попались сейчас 6ж32п, так картина в точности как у 6ж52п - невозможно измерить Rнакала - показания постоянно растут.

(Думал, только 52е такие прикольные...)

Взял прибор https://aliexpress.ru/item/32984209316.html

- Усё нормально, шеф! (из фильма)

6ж32п: 7.217 - 7.521 - 7.462 - 7.670

Без дураков.