Фон от накала 2A3 [Архив]
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
У вас биполярка, что-ли? Вопрос я задал на утверждение о наличии "такого понятия" у "корифеев". Говорит моя подруга:-Не пойму, Где учился ты, голуба и чему? Чашу знаний осушил ты не до дна Два пи эр — не площадь круга, а длина, И не круга, а окружности притом Учат в классе это, кажется, в шестом. Ну поэты! Удивительный народ! И наука их, как видно, не берёт Их в банальности никак не упрекнёшь, Никаким ключом их тайн не отомкнёшь. Все б резвиться им, голубчикам, дерзать… Образованность всё хочут показать… Александр Иванов. (Ранняя версия)
-
Для нагрузки есть корректировка от КПД ... если это нужно ... А на счёт хим состава железа и Вы незнаете на чём мотали .... коэффициент 50 позволит и на кровельном мотать . Если Я мотаю ...то Знаю какое железо в Моих руках ...
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, как сказать... У меня SRPP на 6Н6П прекрасно работает на трёхсотомные уши. Но в принципе да, говорят, демпфировать всё-таки нужно. -
Тогда наушники нужны от 500 Ом по логике...
-
By Colonel Burrous · Posted
Вы от темы- то не отвлекайтесь и не нужно отвечать вопросом на вопрос, а вопрос был о отрицания Вами, наличия такого понятия как габаритная мощность трансформатора. Сначала рзберём этот Ваш посыл. Резвой, не берите на себя роль школьного учителя, вызывающего к доске, ученика. Рассказывать теорию расчёта ТВЗ, я Вам не буду, поскольку когда-то,Вы мне не рассказали как Вы расчитывали ТВЗ для РР на ГМ-70, а я Вас просил. Я хотел сравнить данные по расчёту, поскольку в макете у меня был собран и испытан примерно такой же усилитель. Полагаю, что никаких расчётов Вы не делали, а купили готовый ТВЗ, поскольку чтобы сделать его нужны знания, которых у Вас не оказалось, в результате данной дискуссии. -
Теперь понятно! Ну дай Бог нашему теляти волка сожрати!
-
Ну-ка,ну-ка! Посчитайте в диапазоне 20Гц-20кГц. Например для 10 Вт.
-
Не поэтому. Вы, как и Резвой, никогда этого не сумеете объяснить, потому и уходите от ответа, ссылаясь на время и нервы. -
Не нужно. Я сам кого хочешь научу, не боги горшки обжигают, всё это пройдено тысячи раз. -
Зря пользуетесь. Не учтены передаточные характеристики железа, а они, в свою очередь, зависят от хим. свойств используемого магнитопровода. По крайней мере, напряжения на вторичке, с расчётными не совпадут-это тоже проверено многократно. Я подразумеваю напряжения в нагрузке, напряжения в режиме х.х. не информативны. -
By Stan Marsh · Posted
Ну, здесь КП, и выходное сопротивление ом 50 будет, почему бы и нет. -
Открываем стр. 26-27-28 Цыкина, смотрим таблицу, а габаритную мощность расчитываем сами. -
убедили, буду рисовать плату на PCM5102, на вегалаб надо заскочить, там схемка где то была включения, полная
-
Одна из формул которой пользуюсь ...ИИ такой не знает ...
-
Всё-таки хочется объяснить что-то, хотя бы про плотность тока. Сожгут ведь! Или ввергнут себя в излишнии расходы на практически ненужную медь! Но да - боюсь не поймут!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.4k
-

Recommended Posts