В двухтакте конечно должно быть больше деталей. Кстати у Вас прям минимум , я писал не всех деталей а в цепи звука. У меня там в смещениях куча деталей ....Но влияние на звук пренебрежимо мало. Смещение оригинально , но это хорошо для малых напряжений. 63 вольта из под земли не достать... МКТ у меня как раз очередной вариант в процессе намотки.
Падение напряжения на дросселе. Можно заменить на пару резисторов, получим 2 напряжения смещения 1 и 2 каскада, раньше в старых приемниках часто такое смещение применялось.
Когда в последний раз вы были в нашей (город Санкт-Петербург) Филармонии?!
Если в вашей конкретной филармонии кинотеатральный звук, - то ОЧЕНЬ вам соболезную.
Большое спасибо, Сергей! Самому очень нравятся.
Делал для нашего офиса для оперативного перемещения и подключения к разным усилителям, чтоб не таскать еще и блоки питания для АС.... Да и полегче они таких же АС на FC,,, НО пришел наш товарищ и унес....
Схема усилителя сложна.... У меня в тракте звука 9 деталей.... Однотакт конечно. Мощность с натяжкой 2 ватта. никто не хаял.... всё зависит от чутья колонок. 6с45п не пробовал , пишут что 15 лучше...
Аудио аппараты аналоговые покупают любители аналогового звука,,вроде логично?
И гребет, громко сказано, на 140 млн населения обьяв магнитофонов в авито , пусть неск десятков, или сотен, и висят месяцами, а то и годами.
Больше не становится парк мафонов, производств нет.
Конечно рост есть, покупки растут и интерес к аналогу, так как цифра надежд не оправдала, особено тем у кого высокие бвл ожидания и требования
Recommended Posts