Усилитель 200 вт 8 ом.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Если прям совсем начистоту, то обсуждать китайское чудо - это тумач, работает - уже чудо. Требовать большего - ну, несколько странно. С лампами ведь как: любая поделка порадует, даже самая кривая. Поёт, не хрипит, не дымит? Вот и славно. А Кенотрон заменить и все дела. -
Ну и где мои слова про 0714 якобы? Если вы же упоминаете 0701 ? Жду извинений. Если будет непонятно отвечу. С вами все понятно , бывший часовой починщик , помощник младшего паяльщика , продавец антиквариата. Ничего не упустил? Вам вообще писать не о чем , кроме как пристроиться где-либо со своей пустой головой.
-
By Илья Александрович · Posted
кенотрон такой попался, вот и зудит, есть тоже такие, если потрясти бывает утихал, что то не закреплено, болтается в нем вот и все, проще конечно заменить и забыть. Уточните кстати наличие предохранителя в усилителе вашем, если вдруг кенотрон замкнет то он должен сгореть. -
By Katharina Richter · Posted
Лампы, кстати, там судя по всему абсолютно новые, "непрогретые" -
By Katharina Richter · Posted
Ну если всё пока работает, то критично ли, что он звенит механически? Что может в конечном счёте произойти? Схему планирую срисовать и всё измерить, конечно -
Просто лампу сменить, кенотрон. 100 мкФ после кенотрона стоит, выше в схеме.
-
Не обидели бы в очередной раз Сову, слова бы, наверное, не написал, прихожу сюда, а мне уже и лайки ставить нельзя. В единственном месте, где мне интересно. А там вакханалия какая-то происходит невероятная, и про ролик вдруг вспомнили, смех и грех, разъяснения требуют... а мне туда нельзя, я там и останусь навсегда и тут неполезно оказывается))) Вспоминайте У меня аналогичная, потому и читать сову смешно , ну не могу янастолько отупеть. :) Она и есть аналогичная.... Бред, выср... прочую.... Если непонятно, можно же просто не отвечать и всё.
-
Ламповый усилитель конечно должен петь, но если поет кенторон, то тут явно что-то не так с рабочими режимами. Что могли учудить китайцы: 1. Поставить сразу после кенотрона большую емкость фильтрующую по питанию. 2. Подать на кенотрон слишком высокое переменное напряжение от трансформатора. 3. Выкрутить в потолок ток на EL34 и превысить нормальный рабочий ток для этого кенотрона. Я бы глянул под крышку усилителя, что там где напаяно, и померял бы режим работы выходных ламп по постоянному току.
-
Мы готовы жертвовать кпд в тепло, зато обалденный звук истинно лампового усилителя, не трансформаторного фильтра на выходе усилителя :)))
-
Вы невежливо соврали. Еще раз ! Где я говорил про спец. 0714 ? Отвечай … издун , не жмись за очередным блудом. Что ты тут высрал про микрофоны и прочую хню?
-
Некоторые специальности с кодом 0714: монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов; радиомеханик; радиооператор; монтажник оборудования радио- и телефонной связи; монтажник связи; оператор связи По теме бы, Сергей, ответили что-нибудь, про широкополосники, возразили бы мне.
-
Китайцы китайцами рознь, разные бывают, всё равно надо думать, почему так а не иначе, с книжкой дело иметь.
-
Я вам, кажется, вежливо отвечал, и если бы действительно учились, знали бы. А в гугле Алису расспросить? Вот надо всё рассказывать вам, да растолковывать, совершенно неполезное для здоровья дело. И чем кончается... рассказал бы я сразу кэтБоту, к примеру, что не бывет в Филармониях БСО, чтобы было бы? И этого полезного всего не узнали бы, что узнать успели.
-
Это где это ? Вот вы наш самородок магазинный , пишете и пишите… блуд в основном.
-
Поставить отечественный 5ц3с. Желательно с черными анодами до 63г. Обязательно новый.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.7k
-

Recommended Posts