Один вход, два ламповых усилителя
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Высоковольтные конденсаторы: 1. К75-17 50мкФ х 1000В, 10шт., по 1300р.: 2. К75-40б 100мкФ х 2000В, 3шт., по 1500р.: 3. МБГВ 130мкФ х 500В, 3шт., по 1300р.: По РФ почтой или СДЕКом перешлю, если что...
-
By Hana-bi1982 · Posted
вот это ближе к теме топика уже.Спасибо, сейчас почитаю -
By Hana-bi1982 · Posted
Хватит флудить.Ваш злокачествекнный нарциссизм мне абсолютно неинтересен Вода ни о чем, вы занетее янезнаю, там лучше то се пятое десятое, ни одной модели и куча рассжудений как у кого, идеал звука,эталоны сейчас пойдут - бред это все психиатрический от скуки в нечем заняться и не более того -
DA50 на базе АК4499ЕХ, пользуюсь уже больше года, наверное лучший вариант за свои деньги, сейчас вовсе есть версия с 2 чипами, на маркетплейсах такой новый стоит как раз в районе 20к
-
ВЫ вижу лучше знаете, и зачем справшивать? А по делу, чтобы найти свое, подходящее, надо перелопатить кучу всего, за 20-30 тыс, и потратить в 10 и более раз больше, в итоге, и никто не подскажет, где эта жемчужина, потому что и в конкретной системе и у конкретного слушателя, для конкретнобудет сочетаться и даватьболе мене приличное, разные варианты.
-
By Hana-bi1982 · Posted
Хотел бы я видеть что-то толковое в моем топике и по существу А все как всегда - что то кто то скажет, непонятно что и непонятно зачем\ Что сказать то хотел и какова конечная цель этих выделений? За 20-30 к вполне возможно что то более менее толковое подобрать Я нигде не писал что собираю ультра хаенд за 20-30к -
Вот у меня и вопрос сейчас, куда свои 4 дюжины 6С45П поставить, пробовал их с трансформатором, звук хороший, но как-будто мутноватый немного, может конечно обвязка свою роль сыграла, была мысль сделать ушник на них, для наушников с сопротивлением 18 ом
-
Не правильно выразился,, работать то они работают, но SRPP куда бы я не ставил звук не нравился, с МКТ звук хорош, в каскоде 15 с E55L и 6С19 поравилось.
-
Посмотрим, что и как будет в схеме Климентия, платы для 6С33С так же заказал, как будет время, сниму показания на 8ом и 16ом нагрузке, ну и разумеется сравню с 6С18С (хотя заведомо знаю, что отличий почти не будет), ну и с 6С19П, хоть это и совсем другая лампа
-
Надо попробовать опять, уж больно долго отвердевает разбавленная эоксидка.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104k
-

Recommended Posts