Электровакуумные приборы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Если фон не беспокоит, то переменкой. Не вопрос. Если беспокоит, то нормально выпрямлять и сглаживать. -
90 лет питали переменкой, не совсем понимаю почему именно диоды, резисторы тоже можно подбирать... В чём профит?
-
Низкое внутреннее сопротивление, зато П/П в цепи сигнала оказывается со своей спецификой звучания материала.
-
Не будет там 10 мА. С учётом ультралинейного включения максимальные режим для второй сетки превышен на 15 вольт (ток нужно подсчитать и узнать рассеиваемую мощность), на аноде всё в порядке, превышения нет. Сразу точно не умрёт, может вообще проработает довольно долго - рассеиваемую мощность точно подсчитайте, тогда картинка яснее будет. Если не прав, старшие товарищи меня подправят.
-
By Stan Marsh · Posted
Не сразу, но неизбежно. На будущее: если будет желание реализовывать идиотские идеи, держите их при себе, нас читают не только женщины, но и дети. -
Какое преимущество диодов? Какие то плюсы всё же есть?
-
Второй вариант - переменник балансировки мелкого номинала, если накальник позволяет. У меня используется 3+3 ом проволочники + переменник 47 ом. Меньше номинал - лучше звучит и меньше шумит.
-
Смысл применения диодов в возможности питать прямонакальную лампу переменкой и да, диоды надо тщательно отбирать.
-
By Katharina Richter · Posted
Ну как-бы можно сказать - от нечего делать. Типо звук лучше :) Поскольку Далеко не сразу, если вообще, как минимум -
By Stan Marsh · Posted
Есть на забугорном форуме один чел иностранного достоинства, тот жжёт лампочки в запредельных режимах. Зачем, почему - неизвестно, может убеждённый луддит, а может обыкновенный дурач0к. Но мы же не немцы какие-то, давайте дружить с головой! -
Я не имел ввиду проигрыватели винила. С ними как раз все проще, т.к. у картриджа нет своего ноля. И, как правильно заметил Сергей, в некоторых недорогих проигрывателях вообще не было отдельного заземляющего провода. Заземление осуществлялось по "минусовому" одного из каналов. Это не так. Например, у Тамуры (и навскидку Хаммонда) тоже нет отдельных выводов, но экраны (и даже "Multiplex magnetic shield" ) таки есть: Силовые от Хашимото, которые по конструкции копия Танго: Машинный перевод выделенного фрагмента:
-
Вот такие нравятся заказчику. Думаю что по параметрам получше будут. В общем то красивые! Вот только я не могу поставить правильно.
-
By johnson1496 · Posted
Пробовал тантал в катоде. Дальше макета дело не шло. При очень хороших показаниях по приборам отказывали абсолютно неожиданно по непонятным причинам.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.3k
-

Recommended Posts