Всё по звуковым трансформаторам (Архив АП)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Да звони в любое время, нет проблем.
-
Сергей, Привет! рад услышать тебя, но не могу тебя по таким пустякам отвлекать:)))
-
Индуктивность 20Гн сопрпотивление 130 Ом, железо по внешним размерам 100х100 высота 60 мм, могу размеры катушки измерить если надо
-
Серёж, все зайдет и.... выйдет😊 и не надо всё слишком усложнять!
-
Новая там явно просится. Минут на 40 работы максимум для нормального токаря.
-
корпус коцаный до меня с одной стороны, с другой - пластиковая втулка хилая и лишний даже миллиметр отобраный у резьбы может аукнуться. Лучше уж так оставить, имхо.
-
Чтобы следы от винтиков не оставлять на корпусе ,в отверстие перед винтом маленький кусочек твёрдого пластика или латуньки,обрезок медного провода по диаметру отверстия и тд закинуть
-
А вот это пришлось исправлять: втулка в которую тонарм устанавливается в треногу - капроновая, фиксируется тонарм только одним винтом и тот не по центру вертикали, втулку выгнуло от старости, и вертикальная ось тонарма при затягивании винта становилась не вертикальной градусов до двух. Эдакий косплей "арии 102" с её косым тонармом. %-)) Проблема решена сверлом 2,5мм, метчиком М3, и двумя безголовыми винтами под шестигранник.
-
By Константин · Posted
А какая индуктивность, мерили? Если нет данных, то какое сопротивление первички и размер железа? -
Сорян жентельмены, был немного занят. Исправлял настоящую а не выдуманную проблему 012го тонарма. Вот фото страждущим, думаю тут всё очевидно.
-
Вообще было мнение что чтобы раскрыть весь потенциал триодного усилителя то нужны динамики на подмагничивании, но они даже современные обойдутся не менее 1000 Евро плюс корпуса БП, а вдруг не зайдет:)))
-
Я написал Михаилу надеюсь он ответит, думал может кто то из этой ветки прокоментирует сей вопрос и развеит мои сомнения и даст совет, что и как можно сделать.
-
"А вы и есть за меня будете? - Ага!" (С).
-
Да, похоже .... ............Может Сергей имел в виду что-то иное? _____________________ Вот и пойми, чего кто имел, а кто не имел..... Так что на фото, не 3010 ? Что тогда? Давай те уж, проясните ситуацию.
-
By Stan Marsh · Posted
Думаю, вопрос целенаправленно для Михаила Евлампия, у него такого опыта выше крыши. И Гудманс наверняка есть. Или был.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.9k
-

Recommended Posts