Схема для ТС в приложении. По образцу подключить генератор и антиRIAA и можно смотреть на режимы.
См. мою схему на 6Р4П (PFL200) в части третьей моих наблюдений (в теме ТаргеТ), там усиление 500 получается на двух каскадах.
Либо схему от Ollleg на 4 лампах.
MiK_RIAA_NAP_260903.zip
Ну так это со старого портала схема, коррекция да, его, остальное тоже он приделывал.
Ну а что там за прообраз, мне неведомо, помнится повторяли с Николаем нашим, не зашло, разобрали - и он и я.
Тоже лет 10-12 назад, может "готовить" не умели, но повторять явно не будем, пройденный этап.
Я ничего не "шерстил" и не читал, особо ИИ. Лет 15 назад собирал пару корров ( не Манаковских!) Один вроде Никитинский, второй сам рассчитывал, не зашла мне лампа, посредственный звук выдавала. Но коли сегодня слышу, что она "супер стар", если правильно приготовить - значит человек готовил и слушал, вот схему и хочется увидеть, что там за бальзам такой в казан добавили, что вкус похлёбки вмиг изменился? Сам написал - пробовать нужно всё, не попробавши не оценишь - ну хоть глазком на рецепт взглянуть теперь хочется.
Однако...
Иногда захачивается вместо чистых блюд закинутся дошираком но что бы сознательно предпочитать и на постоянку...
Это так сказать аллегория к нейтральному и скучному.
Выложу в соответствующей ветке, раз уж интересно. Надо материалы скомпоновать. Фото, схему, измерения, печатки и т.д.
Вижу пошерстили интернет, почитали отзывы и мнение ИИ....
И уже не кажется что это совсем уж ни на что не годная лампа....
Recommended Posts