Современная акустика с хорошей чувствительностью тоже есть..... Например Российских мелкосерийных производителей и среди авторской акустики......
Есть кстати и очень неплохая китайская акустика - клоны известных марок....... Только вот на нормальную акустику ваш бюджет маловат.
https://aliexpress.ru/item/1005008718129652.html
115 т.р.
Никогда не делал. Там недостатоков больше, чем преимуществ. Либо самодельный, либо с проходным транзистором - это давно было, типа uA723. Можно ещё у Linear Tech посмотреть, там разброс вроде меньше. Типа к выходу добавлется 0,2...0,5 Ома и потом параллелится. Но у NS доп операционник. Как нарисовано - нехорошо, там стабилизации нет. Опять же внешний проходной обычно отменяет защиту по току и надо ее приделывать. IRFZ44 имеет 150 Вт рассеиваемой (в идеале, конечно), поэтому зачем их там 3 штуки?
LT1083/LT1084/LT1085 Fixed 3A, 5A, 7.5A Low Dropout Positive Fixed Regulators
КР142ЕН22А, Регулируемый линейный стабилизатор напряжения, 1.2В…34В, 5А
Изображения служат только для ознакомления,
см. техническую документацию
Хуже не стало, низы были какие-то чуть-чуть гулкие,немного размытые. Стали собранные, их столо лучше слышно(а если катушки поставить ленточные, фольговые.) я б еще и кондеры поставил получше. А то стоят KZK беленькие, черненькие не успел купить.
Понимаете, при замене фильтра на современных компонентов, пропала пелена,пропала какая-то размытость, звук стал более точным(я бы сказал, даже Утонченном) супруга слушала самые знакомые композиции, говорит, новый гораздо интереснее.
Ну может быть, но это как поставить небольшую до щечку на потолке воздуха, и сразу изменится сопротивление потока воздуха, просто родные япона...ь фильтры ну уж очень плоские, и на звук по низам чет меняется, на не могу понять, че. Вообще думаю выносной чтоли фильтр соорудить?
Все три точки (вертикальная ось тонарма, ось шпинделя и кончик иглы) должны быть на одной прямой, только в этом положении измеряется так называемый "заход".
При печати пришлось изменять масштаб, в точности выходя на X=200mm, соответственно Y=180mm.
Так кондуктор отверстием и выполнен с учетом центра шпинделя.
Это "ковши", свёрнутые обратные рупоры, приличного размера, не закрытый ящик и не фазоинвертор, новые фильтры никак особо на объём не повлияют и поток нч не перекроют.
Recommended Posts