Выходное сопротивление лампового усилителя (Архив АП)
By
Ollleg
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Сообщения
-
Да ,в китайцах выше 350 вольт обычно не бывает , похоже из соображений экономии на стоимости электролитов .
-
Кто такие пользовал электролиты итальянские Intelcond, 1000мкф. 450в, красного цвета. На авито продают, https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/kondensatory_elektroliticheskie_7813770631?context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6IjJmZjMwZTk4Yjk4OGFiMWIzNmE1N2U4NTNhMzU5M2ZjNTFmZDI5NWQiO307UO3aPgAAAA
-
Заявленная выходная мощность достигается только в пентодном включении. Что в свою очередь потребует достаточно глубокой ООС. Поэтому 6н8с вероятнее всего включена в два каскада. Анодное под +400 китайцы не станут делать. Вероятнее всего около +320-330. Этого мало для каскодной схемы предусиления.
-
Если посмотреть фото из первого поста, на панельках ел34 видно резисторы с анода на 2ю сетку . И провод ооос в одном канале тоже хорошо видно.
-
Да проблема в том что по салонам все современное , дубовое. И почти все 4 или 6 ом А я любитель старой акустики , с хорошей чуствительностью
-
Из наших бумажных использую и уважаю СМ и МКВ. Возможно ещё МБГВ, в высоковольтных цепях, где требуется ёмкость приличная. Хотя они далеко позади первых двух марок. "Пустые" они в нижнем регистре и звучат светловато. Не самодостаточны. Тембры не те в итоге сероватые, потому использую их только с разными шунтами.
-
И ещё важное - батарейки начинают хорошо играть не сразу, а через 15-20часов по моим наблюдениям, что немного увеличивает длительность лабораторки. Но я никуда не спешу...
-
Тоже 65е остались - low-loss, self-healing Metalized Polypropylene Film dielectric system, which is castor oil-filled. Хотя, по описанию, чёрные в пластике, имеют тот же состав и отличаются только формфактором. Но звук другой. Наши бумажные не пошли совсем.
-
Режимы все снимите сами, когда приедет, выходничок измерите... Будет занятие на пару вечеров.
-
Лабораторка с батарейками продолжается. Из литиевых CR2032 оптимальными так и остались китайские Varta - наиболее сбалансированные и лучшие тембрально. Заметил некоторую зависимость звучания от диаметра шайбы. Так 1625 уступили 2032 по наполненности и плотности звучания. Сейчас на очереди больший калибр - 2430 и 2450. Прикупил на пробу Varta (китайские) и Renata (швейцарские). Если предположения подтвердятся, то махну на лучшие все по кругу. Коробочка с тестируемыми батарейками всё больше наполняется образцами. Можно будет открыть магазинчик торговли уценёнными "неликвидами" в моей деревне ))).
-
Просто походите по выставкам и по салонам и послушайте разную акустику. Что понравится -то можно поискать на Б.У. рынке. А так будете долго перебирать.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.8k
-

Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.