-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Да, если заточка ML или аналогичная, у нее большая площадь соприкосновения с канавкой и получается меньше удельное давление. Основное же давление и порча пластинок получается при воздействии ускорения на "неподресоренную массу" иголки и кантиливера при проигрывании.
-
Хотел поинтересоваться, всё это намного лучше простого коммутатора Андронникова из Вестника АРА, или тоже имеет свои недостатки?
-
Чё?!!! Правда низ-зя?!!! Какой кошмар! Пойду, выпью валерьянки... А серьёзно: если питание панельки не от аккумулятора, настоятельно рекомендую подключать через гальваноразвязку. Вот таким образом:https://www.ozon.ru/product/modul-usb-izolyatora-adum3160-usb-modul-izolyatora-napryazheniya-s-podderzhkoy-12-mb-2797919819/ https://www.ozon.ru/product/kabel-usb-3-0-am-am-0-5m-siniy-s-funktsiey-zaryadki-peredacha-dannyh-2153146116/?at=08tY9Y73qc90L2JGhqmjx5jf35x4BDf2MR4zPCq4EYX3
-
А хрен его знает... Да размеры аналогичны МБГО 30х160. Но Искра 8 мкф. на 160\650! 160в. переменки и 650в. постоянного. А МБГО на 160в. постоянного... У КБГ 4х600 размеры гораздо больше... Врят ли можно запихнуть фольговый 8х650 в корпус 30х160 напыления...
-
Непонятно зачем к нему комп цеплять? Вся суть в работе устройства в автономности, в отдельности от компа
-
См. выше : "То есть нет модуляции"...
-
Речь шла не об увлечении, а о рекомендуемой силе прижима от производителя, если допустимый пролёт 1.2 ....1.6, рекомендуемая всегда - середина 1.4, именно так и выставляю, ну а головы с прижимом более 1.5 никогда не пользовал, обычно те, где рекомендуемый прижим 1....1.5 . На вкус тоже не выставляю, лишь описал эффект от использования допустимого диапазона прижима мин. и мах. При этом головка в любом положении допустимого режима следует по дорожке без всяких эксцессов , антискейтинг в помощь, сам винил же служит намного дольше с такими силами прижима. Это чисто моё мнение на собственном опыте, если кто желает грузить пластик весом боле 2 гр (хоть 4), его полное право, здесь уж каждому своё.
-
Ой..это конечно круто наверное,чтобы похвастаться ,делать такой однотакт....Но ИМХО.это слишком для меня . Хватило пентодного опыта с 6П6С. Думал у вас нормальным триодом все сделано.Хотел узнать стоит ли поднимать ток в аноде выше 300мА...и какая анодная нагрузка оптимальная по КНИ.
-
А зачем сигналу аналоговому как винил идти через оу, кмоп,мдак ,уцап и тд и тп? Я как понимаю, чтоб подключить какой то один из входов нужен галетник, но для точного и качественного контакта используют после галетника еще хорошие реле типа рэс , омрон и подобных. И второй вариант, у меня с дака идет сигнал, выхлоп на лампах, все преобразования закончены и на выходе по мах (какой уж есть по качеству у меня) аналоговый сигнал, зачем мне его снова через что то пропускать искажая? Я не против этого и подобных девайсов, пока торможу и не понимаю зачем они с такими преобразования сигнала?
-
Скажите кто подключал панельку к компу каким кабелем надо? Просто думаю с порта юсб компа 5В и с панельки тоже как не покусаются?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.3k
-

Recommended Posts