Тонкомпенсация
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
магнит опущен вниз, проводка выведена далеко от магнита, а потом что, по латунной трубке идет близко к магниту? что то не понятно жутко навороченное но противовес прикольный по дизайну
-
"Добить " тему магнитно-ниточного подвеса - единственное место, где это реально работает - тонарм Шредера . """Так в чём тут прогблема - чем длиннее нижняя "полуось" (чем ниже магнит), и чем он сильнее (а чем он дальше, тем меньше его влияние на проводку, и соответственно тем меньше мы ограничены мощностью магнита), тем надёжнее у нас зафиксирована нижняя точка вертикальной оси. """ - и тем ниже резонанс этой системы . Т.е магнит ниже тонарма как и на фото , но шредер аж впихивал в своих типа чертежах аж в тонарм ближе к проводам....правда провода можно вывести чуть раньше?
-
как то все печально? не понял что такое "ниточного/магнитного подвеса независимой(т.е. не связанной с нитью) гор.опоры не привели ни к чему положительному" при укорочении нити о какой-то более-менее приемлемой регулировке антискейтинга можно забыть. Демпфирование бывает разным(имеется ввиду объект) - в данном случае я говорил о демпфировании "дерганий " тонарма вдоль его оси. Я зачем всё это тут пищу - мои личные эксперименты(весьма многочисленные, и на протяжении нескольких лет) в области возможности использования ниточного/магнитного подвеса независимой(т.е. не связанной с нитью) гор.опоры не привели ни к чему положительному,о чём можно было бы говорить и рекомендовать.Да,какие-то варианты даже весьма неплохо работали,но не лучше промышленных - а это нам надо?
-
By Audioamator · Posted
"Вместо использования повышающего трансформатора, специальные высокоусиливающие экстремально малошумящие полевые транзисторы использованы в высокоусилительном каскаде." В моем понимании, это вход корректора, а не выход, как пишет Russ3000. Честь девушки восстановлена, хулиганы наказаны! -
Сюда скорей всего "выжимки" сюда собирать, ВАК так же прошу помочь с этим И еще.Говоря о способности тонарма Шредера работать с различными головками нужно отметить ,что всё же наибольший эффект он показывает с бошками в высоким комплиансом (С) Василий
-
Мне кажется он подстроил позже на 12ку и все срослось. Там очень много каши, не хочу называть имена, но на каждой странице один тип по 20вопросов, и так каждая страница завалена его тыпыми идеями и бредовыми вопросами и он прыгает с одной темы на другую. Хоть выписывай важное от Василия и еще там пару форумчан.
-
Это если газотрон, зачем еще какой то совстарт? Софстарт автоматом от кенотора ;)
-
Кадры теперь такие, которые решают всё. Им что вход, что выход.... Да и вообще, у каждой конторы самый лучший в мире усилитель, они самые долгоживущие, а это, конечно не они, а Макинтош, вернули лампы в аудио, а это неправда, 20-ть ламповых фирм работало в период с 70-х по 90-е годы, совести нет, короче.
-
Столы есть у меня, дуали ленки элаки, ничеготне буду выдумывать еще. Фанера только под шпон для меня, как по мне это что то не завершонное и лак с тампоном разогнять ;). Но у каждого свои дизайнерсике запросы
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts