Спектры ламп
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Такое размещение компонентов усилителя, в конструктиве "Пианино" выглядит несуразно... Дизайн в стиле фирмы Ямамото, это выгнутая по дуге площадка, сцена, подиум для красивых светящихся ламп. Все громоздкие, не участвующие в показе элементы спрятаны под общим кожухом, на заднем плане усилителя.
-
Мне из последнего больше всех понравилась R120, по параметрам близка к 2А3, но катод мощнейший, бас убийственный.
-
By johnson1496 · Posted
Приветствую. 4 штуки найдется? -
By Сидоров СА · Posted
Этот усилитель сделал 15 лет назад...такое время было...не сотрешь...Да, есть лампы намного интереснее...211...или ЕL51...или 45 ,ктожжеж спорит то ? -
Притащил макет в один канал к щиту. А хорошо звучит, даже в моно, объемно. Ничего противного не услышал, низ отчётливый, не гудящий, высокие супер. Можно и на этом ТВЗ собрать пока. 80 мА в анодах семерки, 7.9 на сетках, 250 В. Мощность 1,5 Вт.
-
Вот не знаю, многие из присутствующих 300В прошли лет 15-20 назад, и оказалось что есть лампы гораздо интереснее, гораздо интереснее. А Танго вы преподнесли как неоспоримое достоинство, ведь в их рекламу было вложено больше чем в разработку, многие самомотные трансформаторы играют намного лучше, ибо не загнаны в рамки рентабельности и частотного диапазона. Что нового ?
-
А почему третий? Это №1. 99% населения глухие. Хорошо, что вы не из их числа.
-
By Сидоров СА · Posted
В гараже каждого пацана должен быть усил на 300В....встречайте...УМ на С3М и KR842HD...моточные-выходные ,межкаскадные и дроссель Tango , АН транс спец заказ...накал от отдельного транса, смещение ВК фикса. -
5мв слышно даже на тугих полочниках ProAc 1s с двух метров, а у них чутьё 86дб. Возможно этому есть другое объяснение, акустика в такой точке стоит где провал этой зоны относительно места прослушки дб так на 15. ну либо третий вариант, самый правдоподобный, глухота...
-
Измерил микрофоны до и после переделки. При близком расстоянии, выходное напряжение различается где-то 30 раз. Вряд-ли удастся насытить при питании 10В. В оригинальной публикации уровень насыщения микрофона был 137/141 dB, в зависимости от модели.
-
Я все свои усилители делал корпус дерево. Правда мне далеко до этих. Я считаю что борьба с фоном легче. Может и не прав. -------------- Не люблю железо.
-
By Сидоров СА · Posted
Спасибо...все корпуса делал мой товарищ-меломан, проф. столяр...Александр. -
Приятно смотреть, когда в деревянном корпусе грамотно и красиво сделаны углы, нет торцевых срезов. Да и цвет и текстура подобраны отлично.
-
А ведь почему нет, питать накалы в стерео от одной обмотки .До этого изготовлял только моноблоки , не думая об этом . Ведь катоды на земле фактически, ср. точка накала туда . сам применял лампы о 2 триодах с общим катодом .Или там какие несовместимости будут или религии не позволят ? Вот в этом случае перевернуть полярность как 2 пальца и убедиться . А мы вчера на лекцию ходили И говорил нам лектор что водка это вред , А после лекции втроем бутылку раздавили , Чтобы проверить врёт он али нет .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts