Как понимаю я: транзистор охотно работает в сложных схемах и с ним наращивать усиление/линейность можно до довольно высоких значений.
Лампа - один в поле воин. Увязать под петлёй ООС две или три лампы почти невозможно или очень дорого. Вот в показанном корректоре каскад на лампе, как на одиночном усилительном элементе, уже не может быть улучшен без сильного усложнения. Предел.
А решение то есть и я его первым нашел за всю историю цивилизации. И это не типичный оптимальный приемник по современной до недавнего теории информации, основанной на статистических положений теории радиофизики - и одной очень важной теореме из теории вероятности...
Я просто изобрел - придумал новый способ передачи информации для такой сложной системы как система звуковоспроизведения и в реальном времени (или почти в реальном))).
Теперь вот, просто сижу - жду нобелевку, как Перельман! И вас со Смершем - чикаю, а вы у меня - как тигры в клетке - дать вам рыбки или котлетки?!)))
А модераторов местных, я извиняю - сам вспылил - необоснованно, а они всей информацией тогда ещё и не владели.
Смерш, учись как нужно говорить с людьми, даже если они модераторы - убедительно и аргументированно!
А вот хамить мне - не надо, если своих мозгов мало - следующий к зубному!
А теперь я сказал, СМЕРШ!
https://ok.ru/video/5278125787664
Извини, если ты не такой по жизни крутой как Джигарханян и его герой - горбатый.)))
Как я понимаю, предел наихудшего, верно?
Но меня звук радует намного больше от всего прослушанного доныне, а это немало.
Так что там не так, что поганит всё? Можно узнать?
Спасибо.
п.с.
Я не просил "как исправить, что бы", я просил анализ того, что есть.
А я не у тебя. Так что обломись.
не поверг. он просто не имеет смысла. Что , при проектировании усилителя надо бежать к КАЖДОМУ кто его повторит и изобретать ему динамики и в Комнате Прослушивания тоже лично ремонт делать? А личико у тебя не потрескается , случайно?
Recommended Posts