Предусилитель на трех ОУ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Никита, может и глупость скажу, но кто его не слышал, тот без него как то живёт, а прочувствовавший, без вариантов выбирает трансформаторы с огромной индуктивностью, ибо - это эмоции, и нехилые. И пофигу искажения, и высокое сопротивление первички, о которых так любят писать теоретики
-
Мысль хорошая! Даже, я бы сказал, правильная с физической т.з. От себя замечу - из практики, есть немало проверенных, и более простых при этом в реализации, способов получить недостаток "нижнего баса". Другое дело, степень важности этого вопроса для разных слушателей разная.
-
Самая дорогая и сложная в изготовлении деталь лампового усилителя - выходные трансформаторы, и не смотря на это, никто их массово не выпускает. Не прижились, по моим наблюдениям из за отсутствия нижнего баса, может конечно кого то это устраивает, но мне его катастрофически не хватает. И да, набор 16 омных динамиков, скажем из 10 штук = 160 ом, никак не эквивалентен одному 160 омному, тока для раскачки каждого динамика не хватает.
-
И ведь возразить нечего. Прыжок на месте - провокация. Цирклотрон - наше всё. Хотя раскачка...
-
Дроссель с подмагничиванием. Следующий шаг - автотранс. Дальше сами понимаете
-
Возможно емкости конденсаторов С1,С2,С3, так же на фото установлена 6Н2П, на схеме показана 6N3, а это если не ошибаюсь наша 6Н3П, если туда все же ставится 6Н2П, я бы перепроверил и пересчитал схему, так же уверен, что унч нужно будет настраивать P.S. если и ставить 6Н3П, то стоит поискать с индексом «И»
-
Не сомневайтесь, и здесь - хобби. Никаких изделий на много киловатт, киловольт, килоампер и килогерц... Вот режим А, PP. Если без серьезных искажений, то паравоз, 6,7%, с учетом накала и раскачки.
-
Дело не в чувствительности ВЧ. В одном из этих щитов стоят три динамика с полосой как минимум до 16 кГц, но они подавляют друг друга на ВЧ, в результате верхняя частота оказалась 7 кГц. ГИ надо рассматривать исключительно как НЧ звено со всеми его достоинствами. Мои эксперименты показали что при использовании головок 3ГД-38Е и 3ГД45 наилучшим вариантом является 3-х полоска: НЧ-20 шт. СЧ-2шт(3ГД-38), ВЧ-3ГД-45. Фильтр 1-ого порядка последовательный. НЧ - отлично, "рот" у вокалистов нормальных размеров и ВЧ достаточно. На СЧ лучше отобрать динамики с быстрым завалом по ВЧ.
-
Сердечно за вас рад! К слову - рупор это не моё... Звучать может хорошо, может плохо. Но не может достоверно. ИМХО
-
Интересна информация по Tang Band W8-2145. Как звук? И есть ли доставка в Беларусь, в РФ нет...
-
У меня в рупоре сонидо 97,5дб. Для кп на 33ей хватает под 1 ватт. А так или два этажа делать Броуски, или РР, т.е по две лампы 33их на канал, а это уже 7...13 ватт. При использовании одной 6528 в РР это 4..5ватт, что вообщем то хватает так же. Хотя я люблю тихо слушать
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts109k
-

Recommended Posts