Предусилитель на трех ОУ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Илья Александрович · Posted
А есть еще современные 2А3-40 от JJ, накал 2,5В а на аноде мощность как у 300B, у друга были, хороший звук, но одна года через полтора издохла. -
ИМХО, что-то усреднёно получившееся между Филипс 4641 и МС1/60. Они и конструкционно оттуда слизаны.
-
На момент выхода 2А3 у Филипса вроде были штуки типа F410, F704. AD1 ещё не было. Это разве изобилие? После знакомства с 45, 2А3, AD1 (которую от 2A3 могу по звуку и не отличить) вопросов усиления для музыки нет. Если и закрываю потребность, то в очередном хорошем динамике. "Хороший динамик" это тот, который хорошо играет музыку с DHT. Про ресурс, доступность и цену европейцев лучше даже не вспоминать.
-
Димыч обмерял катушки. ТВЗ я собирал уже сам. Возможно, в сборе там и по другому. Этого железа, как и железа моих БТВЗ у него никогда не было. Не реально с пересылкой согласовать... С катушками-то заморочился с растаможкой.
-
Отдаленно родственные гм57 и 300В :). Хотя гм57 - это упрощенная "неамериканская" (скорее, европейская) уб180, как и уо186 - упрощенная под американскую технологию "европейская" лампа.
-
С одной стороны круто, а с другой 20кГц коту под хвост, обидно, у меня только семь)) а с другой стороны и витков не пять тысяч, в общем однозначно класс!
-
Вопрос масштабов производства и где применялась. Мало где, в силу более высокой себестоимости. Было дешевле применить, например, 4 шт 45 вместо или пару 2а3. К нам всë это попадало в составе Лендлиза, разумеется. Потом копировались у нас , при копировании аппаратуры и на ЗИП для оставшегося в работе лендлизовского оборудования.
-
By Илья Александрович · Posted
Да, ТК-1, схема есть в интернетах, там двухтакт на 2А3 с трансформаторным фазоинвертором. -
БМ-Ш4Б пара по 2 мкФ и пара по 1 мкФ. Итого 4 шт. Эпкосы 1000 мкФ на 450 вольт, шесть штук. 2000 один комплект..
-
19к для 211 это по заветам ЮМ! Под МС1/60 мне ДД мотал. У них Ri пониже маленько. Хотя если пересчитать на 6..... Ra=14,5к/4 Ом Первичка 5200вит=225 Ом Вторичка 88 вит=0,08 Ом (приведённое 280 Ом) КПД=96,5% Rвых=0,72 Ом. Ёмкость 3500пф. Ачх с 2,2кОм= 30кГц....-2дб (вторичка заземлена) Если без, то до 50кГц....-2дб. Индуктивность в сборе получилась 4,9 и 5 мА через розетку. Прибором примерно 22,5 Гн на каждую полуобмотку - ТВЗ двухкатушечные - целиком прибор не взялся...
-
Перед речкой у Филипса и прям почти на речке, на Лондонщине, хотя и там не без Филипса. А также тоже на речке прямо, но уже на Дунае, хотя там тоже рука племяшей деда Карла очевидна... Качество европейских ламп очевидно выше, но, в силу более высоких технологий и требований экономичности - срок службы меньше... Дед с друзьями АД1 ставили выше уровнем, чем 2а3 еще 70+ лет тому... Только где все те АД1 нынче и сколько живых здоровых румяных толстых 2в3 под 90 лет - условно, "навалом"...
-
Только одна лампа, продается как есть, проверить нечем. Накал цел, потемнения на баллоне нет. 5000 рублей
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.6k
-
Recommended Posts