Максимум лампа загорится на полную . Нет киловатта , 2-3 пятисотки. Да и проверить больше часа не займет , ламп только наверняка нет. :)
Это обычный способ подключения в ремонтных мастерских для защиты от КЗ. Лампа вспыхивает и если все хорошо-пригасает до малого свечения.
Энергия пробоя в большинстве случает не превышает 10 eV. Но для этого надо проектировать трансформатры и отслеживать их дальнейшую судьбу. Или почитать чего... или послушать, хотя-бы практиков, их здесь есть, того же ДД, не в обиду другим будь сказано. И да, постоянного потенциала на обмотке нет? Относительно 15 кГц... хотя Вам чего не говори - ответ один: мои глаза, уши, опыт, и т.д. сие не подтверждают. Вы ведь не поняли, причем тут ШИМ привода с моторами, не так ли? Или почему трансформаторы, вполне бытовые, ТВК, пропитаны, скорее всего в вакууме.
"Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует." Из фильмы.
P.S. 1300 В это "пробивное" при, скорее всего, 60 сек, в лучшем случае 50 Гц, испытании. А никакое не рабочее.
Там где киловолтютты, и число витков пропорционалтюьно больше , и число слоев тоже, междуслойное напряжение туда сюда, примерно то же. Можно и уменюньшить, намоткой с возвратом к началу намотки...
Прочитал и не пойму, а как вы будете слои укладывать слои без прокладок ?
А как не учитывать 10, а то и больше браков в любом проводе?
Видимо только писать умеете.
Не хотел , но вынужденно!
Информация очень вредная!
Согласен, в большинстве случаев прокладки между слоями излишни и вредны, как и пропитки вместе с клеем.
Замечание было о высоковольтных трансформаторах, там где киловольты.
А также ПЭТВ выдерживает 1300 вольт только при определённых условиях.
Зачем же меня уговаривать? Я вчитываюсь во все варианты ответов и просто рассуждаю вслух над их реализацией и целесообразностью - имею право? Возможно будут ещё какие варианты, всё интересно.
Всем спасибо.
Сергей, все ссылки на полезную инфу, а не тупо на продажу. Разницу улавливаете?
Да и товарищ Сухов отписал уже - "Уж лучше вы ко мне".
То есть создать полноценную тему с схемой, описанием - это не в его интересах, а дать ссыль на продажу готового изделия, это запросто, это вполне в интересах.
Помнится, уже было - кто-то (простите, не помню) выложил схему Сухова и народ начал её обсуждать.
Приехала жалоба - "Это запатентованный материал, нарушение авторских прав!"
...И я удалил схему, отписав людям причину.
Значит - "это нарушение авторских прав",
а вот ссылки на продажу - это нормально, это само собой разумеющееся, так?
Не так! Об этом выше и написал.
Какие ещё вопросы?
Лично я не желаю, что бы нас (портал) "пользовали" исключительно в своих коммерческих интересах.
Хочешь "пользовать" ? Заплати , или поделись инфой у нас, для всех.
Это же как дважды два = 4 ! Понятно и справедливо.
Recommended Posts