Тренировка конденсаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By johnson1496 · Posted
Не получится, измерялись 12 лет назад Роде Шварцем комиссионно из преподавателей и инженеров одного из учидищ (военных) когда дизельные электростанции (первичный запуск для синхронизации по фазе от гос. сети) стали уходить в глухую защиту. Причиной оказалась повышенная 3 гармоника (150 Гц) от находящего рядом дата центра с несколькими кластерами. Вылечилось запиткой дизеля через РТ. -
Замечательно. Научите нас правильно измерять, с личными примерами.
-
Размер имеет значение! Привезли новые корпуса ,сзади ПАС 62 см Woodmonitors коаксиалы + супер Твитер до 22.000 чувствительность 98db
-
Не отрицаю! ))) Каждому свои чудачества....
-
При всем уважении к "Вашим золотым рукам" это в плоскости шаманства.
-
С межблоками у меня все нормально, а вот на цифру я витую пару из такого попробую...
-
Лежит у меня пара именно таких ХДМИ кабелей, рваных, с одного из объектов остались. Межблок я пока из него делать не буду, а прежде жилки просто послушаю на предмет гармоничности звучания.... Межблок у меня в системе всего один (не считая фонокабеля), и тот балансной конструкции не экранированный, потому, если окажется интересен, то подумаю как скомпоновать проводники.
-
Может и о магнитящемся сплаве речь была... Помнится у Сергея Ефимова, была тема о кабелях с жилой из биметалла и Феликс там отмечался... Были у меня кабели от хитрого осциллографа, у него была (щупы с кабелем РК) очень тонкая, центральная, не лудящаяся (нужен флюс) жила. Сделать для пробы аудио кабель не смог, не лудится и (тончайшая) легко рвется...
-
Покажите свои замеры. Интересно как измеряли и какие результаты.
-
У вас кабель не той конструкции . Здесь в каждой витой паре дополнительный проводник в экране. И всё сделано наоборот , чем я описал. Максимальное качество проводников в проводах витой пары. В проводниках экранировки качество проводника минимальное, поэтому их смешивать нельзя.
-
Если человеку сложно печатку сделать... То навесной монтаж грамотный он точно не осилит... Это 100%... 🤷♀️
-
Тут согласен на все 100%.
-
Я вам ссылку на статью выше привёл ..... специально для таких как вы. И я имею высшее физико-техническое образование...... и учёную степень по другой специальности. И чем больше знаешь-тем больше не понимаешь. Я в тему проводов вникал довольно глубоко ..... Более высокий стандарт не всегда означает более высокое качество проводников. При изменении стандарта поднимают его пропускную способность .... разными способами....Не буду на эту тему углубляться..... Я не специалист по цифровым соединениям. Я нашёл для себя заменитель дорого японского провода и поделился этой информацией.... Далее каждый сам решает -надо ему это или нет.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.2k
-
Recommended Posts