Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам железо  от 1р/шт

Трансформаторы 850р/шт

Каркасы(шасси) 450р/шт

Пересыл почтой с Хабаровска.

Оплата сбер.

58Huud3-hEE.thumb.jpg.a7a339dd4503fc41b1da9b8c818c1f09.jpg

VZKLBCm0OhM.thumb.jpg.a0222ef920f573a60c1bedca7b198cc9.jpg

jEFEA_U9QCE.thumb.jpg.fdd8f534a7eda97d99dc0f1315e37472.jpg

I8E7a7rJREk.thumb.jpg.9d1bd258b335d2552c00a4f938c5a74d.jpg

B30ftfrK6RU.thumb.jpg.7a0dc04d661006d8d50011aa43205bc5.jpg

e6ks6REE7NU.thumb.jpg.47423bd96327717ee918a88603e17a60.jpgjEFEA_U9QCE.thumb.jpg.8868794cea3a33b651d1ad00f43179db.jpg

AzaiuE0dwkY.thumb.jpg.01e6d52eda3a64c1889faa3a6fd14edb.jpg

CkS-NnDl5m0.thumb.jpg.5cc974bb1f874b9190e5146e7f9ff98f.jpg

16JpzUonrOQ.thumb.jpg.e8f22ff2b0e9f8e742888cbacebc74a2.jpg

U3hqz2r2nDo.thumb.jpg.27b7428487dbe608ac4e486a24f8c619.jpg

CytQLAYUwIA.thumb.jpg.8bf8d7ecb5147e5331c4745844db0385.jpg

098rEyAW-QY.thumb.jpg.e6b3578aca1059d83ecaef924d529f1a.jpg

CTfwB3vI1d8.jpg

i-RR1V8hJJU.jpg

J_KgmK4h1cg.jpg

J3KJEXn8XCM.jpg

Posted

Есть парные трансы без экрана и с экраном(вторые цифры на скрине)

950р/шт

xN_7G6AxmMs.jpg

AjK0KlMd6x4.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 10 months later...
Posted
В 19.04.2024 в 14:51, Андрей ИМ сказал:

Что почем?

450р за комплект литер, кольцо 400р

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Кнопки из проф аппаратуры  JVC .  10 шт. за 950 руб.  Тактильные ощущения : мягкое тихое касание (типа резина к резине) . Инфа на фото. Оплата на карту СБ.  Отправка ,как договоримся за отдельную плату. Отправка из МО. 
    • По звуку-дерьмо, с моно-оригиналом 1963года, рядом не стояла.
    • И припой из оловянной посуды+сердечников пуль К98 времен рейха использовали
    • Ну через мои тоже проходило немного и меня еага тоже нет, и у Олега Джина тоже был и недолго, почему-то. Ты же с ним лично знаком, что с ним, чем занят, почему бросил такой отличный сайт? Ну а еагэ, немцы же проектировали, телефункен, я не путаю, похоже, детальки в корректоре по контурам и по направлениям развели😊
    • Топикстартер всего лишь предложил поделится своими конструкциями.К чему здесь все эти извечные разглагольствования. Недостатки и так видны и понятны. Что вы делаете среди кривруких самодельщиков и где фото собственноручно сделанного???? Купить каждый может,дело не хитрое.Кстати, чертежи на ненавистный вам тонарм у меня частенько люди просят и делают и довольны. Все свои поделки решил убрать в сарай после прослушивания этого.Давеча мембрану из консервной банки вырезал,оказалось,что шпроты лучше чем килька в томате.
    • Вы, Александр, один из немногих, кто разбирается ещё и в технике тут, но постоянно пишите настоящий тех. флуд, 100‰ ный, длиннющий, который никто не понимает, кроме Совы и меня, он посторонний совсем, хотя и очень грамотный! В основном, но вот это уже ни в какие ворота не лезет! Первые, кто применил сиди приводы был Мадригал, ну из марка левинсона, был шум в печати, падение продаж, потом, однако, последовали другие, что вполне понятно, копеечная стоимость 😂, ну и, по вашему, CDM pro, Teac VRDS на помойку? А в "шестом элементе" почему эта мелкая, хлипкая ерунда не стоит, не знаете? Всегда в выигрыше всё большое и здоровое, в большом корпусе, с большими микро схемами с маленькой степенью интеграции и большими расстояниями между корпусами, почитайте, наконец, то что в ссылках в моих написано, в сегодняшней особенно, исключительно и по возможности посты студийщика, музыканта и конструктора Кирилла Остапова, Классик войса и его коллеги Александра Фёдорова, остальных надо как-то суметь отделять, там троллей много, я не могу один всё воедино свести, терпения нет, да мне не очень надо, вот ищу напарника! В транспорте важен звук, всё остальное не имеет никакого значения, подключатся можно любым известным способом, а их всего ничего, для примера нельзя пользоваться транспортами сони, любой ценовой категории, а транспортами с С.Е.С. можно, с любыми микробами внутри, от копеечного 3300 до верхних ТЛов, можно и нужно фиоипсами, многим и другими, но не сони, из-за заметного окраса. Сравнивались цапы, и они все звучали одинаково? Они бывают очень разные, и именно поэтому я приложил ссылки на разные, на старый Аудио нот, но который вполне устраивал Сергея Ефимова, известного знатока и ценителя музыки, как классической, джазовой, этнической и т.д. и т.п. имевшего в Москве полный комплект Аудио нота, а в загородном доме невероятное количество разной другой техники, оригинальные лаутеры в родных корпусах, множество усилителей и вертушек, различных корректоров и цапов, непрерывно сравнивал имеющееся и выкладывал ролики на ю-тюбе и не только со своим системами, и кстати, имел профильное образование, мфти, точно запамятовал, к сожалению, но не мтуси точно. Выложил ссылки на старый Виктор 999, убивший меня монументальностью конструкции, медными экранами, раздельным питанием, прочим и звуком, а что он 1999 года, мне и в голову не приходило, не знал, думал это десятые годы, ну и был у меня только цап, описание и отзывы приложил, отзывы знатоков на пять, ну почти и.... услышал окрик в свой адрес, когда непреднамеренно случилось сравнение с цапом Торренса, ну тут реально же, грех не рассмеялся про себя, и я тот час извинился! Снова, я сознательно привёл в сравнение старые, древние уже сейчас модели, дабы не обвинили в снобизме и мерсоводстве.... ну а А-нот "шестой элемент" совершенно свежий и новейший, тоже привел в пример, и цену не называл.... Своё скромное мнение о а-ноте имею, долго стоял ДАК 3 первой серии еще, в 96 году, лампы есс 88 разные, помню, отслушивал, тот ещё, когда о NOS принципе сам Петро Квортруп ничего не знал, наверное, а Мастер Кондо уже использовал! Всё честно, привёл примеры разные, из разных ценовых категорий, от А-нот'а выходной каскад бери и делай, вместо богомерзких микросхем, всё остальное просто там, корпус от денона, механизм от сони, детали дешёвые, всё работает, проверено лично, приторачивал эту схему в другие аппараты. Вы не поняли смысл верхней части моего поста, а ведь он содержал вопрос! Ну что же за компашка такая за 2000$, я,сам два года как узнал, что такие существуют, и в существующей данной теме задумался, а вдруг кому-нибудь захочется поиметь копию её содержимого, как скопировать и на чём!?? Сразу вспомнил свой разговор с приятелем по телефону, он купил рекордер! И у него несколько лет имеется ДАТ магнитофон, а ведь он не признавал цифру и никогда не имел сиди, только пластинки. И конечно он совсем небогат, как и я, и мог получить в свои руки только очень старую студийную технику, он великий слухач и дока большой, значит эти вещи точно имеют ценность и они, скорее всего, хорошо заучат! А вот с вами, Роман, вполне можно было продолжить разговор, вы имеете, в отличии от остальных, совершеннейше прозрачные электростатические колонки, шикарные транспорт и цап, сами отслушиваете и изготавливаете кабели, а это высший класс и техника у вас позволяет, "гонениям" подвергались за " за Шнурковщину на Сонусе ещё, от одного надсмотрщика с Высоцким на аватарке, оказавшимся по жизни реальным работником КПЗ😁 А в данной теме то слышите разницу, то не слышите совсем, то как-то неопределённо, я, немного не понял, какая-то непоследовательна и не очень понятна ваша позиция, снова перечитаю.
    • Пара 911 проходила через мои шаловливые ручки. Ни один из них не возбудил! ))) Как-то вообще не люблю вертикальные ролики. Видимо "детство было тяжёлое"...  Хотя железки сделаны аккуратно, отдаю должное.
    • первый английский пресс первого альбома The Beatles (PCS 1202) Более поздняя стерео версия ( вышла через 5-6 недель)  (PCS 3034)  
    • А зачем это тут и причём? Мы о чём тут говорим, про не нужные и непонятного назначения опоры, откровено безграмотные, которые никогда не сделали бы действительно образованные инженеры и никогда не делали, потому что.... Ну хотя бы потому, что в открытый со всех сторон механизм, крыльчатка мотора, которая есть у любого такого механизма, насосёт, нагонит пыль! Ведь так? Зачем вы мне показываете "произведения" японских мастеров, которые копировали всё у европейцев и американцев, как китайцы теперь всё лижут у японцев😁, вы в курсе, например, что крутая и почитаемая фирма у неофитов (начинающих), нагаока, украла конструкцию своих "знаменитых" головок МР у действительно легендарной американской фирмы ADC? Был суд или нет? Зачем вы выставили сюда эту раскоряку, что хотели доказать? Мало что ли я выкладывал тут разных двух и трёхтонарменных вертушек, доказывая, в том числе и ВАА, что в вертушках не надо соединять блок питания и тонарм Толстым Чёрным Проводом с мощными болтами и зубастой шайбой? Сколько раз показывал и в других тема? Выкладывал европейские Торенсы Престиж и Референс в теме про тангенционал V/S традиционные?! Зачем выкладывал тогда? Для установки в консоль, ЕМТ на пассике:   Для установки в консоль EAG 911, он же мадьярский емт, он же порш 911 в простонародье, очень известный среди узкого круга ценителей роликов  (фото из личной коллекции), ну т.е. бывший мой: Для установки на деревянные столы диджеев на радиостанциях и для установки в фанерные ящики различных конструкций и сотен разных фирм для любителей домашнего звуковоспроизведения, начиная с ранних 50-х, в представлении не нуждаются, каждый винильщик знает, это легенды без кавычек, ну и десятки других, подобных и ничем не хуже представленных: Один из примеров из нескольких выложенных мной, для доказательства ненужности толстого, чёрного провода, с массивными болтами и фигурными шайбами, служащими для выравнивания огромных токов, возникающих между тонармом и блоком питания (ВАА), но и для других целей, главным образом, для удобства, один проигрыватель и четыре тонарма, например, но их могут быть и всего два: Да что ж за привычка то у вас такая? И причём тут она, когда в хай-энд'е нет чейнджеров давно, нет автоматов, нет полуавтоматов, как нет вертушек с автостопом! Они, вертушки с автостопом, есть в хай-фае, даже в верхних моделях, это производители обманывают покупателей, нагоняют цену! Нет в хай-энде лауднесей, темброблоков, расширенной коммутации и т.п. Ленко - это типичный, дешёвый хай-фай, в этой вертушке ценится лишь механизм, стоящий так же и в их студийных вертушках с их шикарным тонармом, про который никто почти не знает, кроме верхних знатоков, также ставились с их студийными, так и бытовым механизмом другие тонармы, в том числе предельного качества и цены! И ещё, все вертушки Ленко, независимо от названия, как то боген, голдринг, другие, "итальянские", с кривым тонармом джелко, прочие изготовлены в Швейцарии, т.е. свиз мэйд! А зачем восстанавливать ужас в ночи, который вы показывали выше, ну который весь в грязи и пыли? Он ведь не ваш же личный? СМЕ 3009 действительно ужасен, а китаец (телефон) мне многовенно подставил при написании сме слово смертник😁, скотиняка такой, а вместо скотиняки слово скотинки и потом свинки😂! Я потратил сорок минут, чтобы найти в своих вложениях картинку из Л. Дегрелла, где рядом расположены три лучших классических товаров начала 70-х, торенс тп 16, сме 3009 и ортофон ас 212, искал и... Не нашёл! Одаляется информация не только тут, но и на Сундуке, но по другой причине, там есть чатем и акробатик, который живёт, якобы в Перми, но ничего про Пермь не знает, кроме торговца деталями с металлорынка Ашота, и знаменитого разработчика аудио "татарина", о которых у нас в Перми никто и ничего знает, ну кроме меня, естественно, но я знаю только одного Ашота! Исчезают вложения там, так как сносят темы этих весёлых товарищей и друзей! Это, конечно, художественное отступление, вызывающее искренний смех и, вследствие этого хорошее настроение на весь день у тех, кто знает и в теме🤣 А сейчас о серьёзном, строго по теме, по теме ув. Улдыса! Вот если вы, или кто-то другой, выложит упомянутую выше картинку, то я с удовольствием разъясню вам, почему это изделие от весовщика и изготовителя мелких деталей для двигателей ролс-ройс, самолётных, действительно ужасно по десяти, примерно, пунктам, в сравнении с двумя оставшимися, подчеркнув явные из достоинства! Расскажу, почему нельзя делать копии, вернее, конечно, можно, но они играть не будут, объясню, почему нельзя копировать один в один, не имея полной комплектации оригинала (это, отчасти, напоминает копирование нашими инженерами известного американского самолёта, и названного у нас ТУ-4, это дальний бомбардировщик, у меня начальник, майор, обслуживал его в Сов. Гавани), расскажу, чем плохи так называемые Ножевые подшипники и почему сама знаменитая на весь мир фирма СМЕ вскорости отказалась от них, давно в той же третьей серии, но с буквой М, и никогда к ними больше не возвращалась! Скажите, очень интересно, а вы сами слушаете музыку, у вас есть аппаратура, корректор, усилители, колонки? Дело в том, что я узрел на вашем верхнем фото, очень редкий тонарм, не среди знатоков, конечно, вроде меня, в среди ширмасс, тонарм Шур-СМЕ, ведь они десятилетия сотрудничали, и тонармы СМЕ предназначены, в основном, для работы с головами знаменой тоже фирмы Шур, скажите, если есть аппаратура, как зазвучала у вас связка Шур - Шур-СМЕ? Не заметили ли ничего странного? И дело ещё в том, что на Сундуке я поднимал эту тему в ветке легендарного Сергея Лебедева, испросив, конечно, его разрешения в ВК, но потом быстро ушёл из темы, поняв, что интереснейший человек, известней ший коллекционер классики и другой музыки и с огромной коллекцией и, главное, с академическими, буквально знаниями в области вообще музыки, с которым много и сильно, причём с употреблением запрещённых, но не для всех, словечек, долго ругались, пока не поняли, что во всём, практически, мы полные единомышленники и внезапно скорегились скорешились серьёзно с "плохиишом", тогда он был под таким ником, при десятке других имеющихся сейчас и в прошлом, я узнал и с ужасом понял, что у него один тонарм, в числе прочих, САЕ, как раз на ножевых подшипниках, стоимость в один миллион рублей, понял всё и из врождённой тактичности и не только, а ещё и из-за нежелания хоть как-то обидеть человека, быстро смотался из темы, пр понятным причинам....  А здесь, с разрешения Администрации, конечно же, и с позволения Т.С. Улдыса, мы могли бы обсудить, данную тему, и в том числе задеть, слегка и другую, почему в наше время, давно и потихоньку уходят в прошлое одноопорники всех видов в числе других тем. Вы согласны обсудить затронутые тут вопросы? Бинго😊, совершенно верно, это была всего навсего цитата другого собеседника! Она, Раневская, была просто уродлива, это надо признать, ну в глазах обычного, нормального, здорового мужчины, а многочисленные цитаты и её, якобы "мастерство", раздули, возможно, и я этого не утверждаю, различными жёлтыми и не очень многочисленными т.н. "кинокритиками" и знатоками кино и театрального искусства! На удивление, бывают в жизни и красивые и умные женщины и среди актрис в том числе! Да, в усилителях и для меня главное звук, а остальное совершенно мне не важно, особенно внешний вид, вот тогда причём тут эта Раневская?
    • Про какой Алик вы говорите? Мир подделок и всякого дерьма, начиная от микросхем и кончая кабелями, где даже Чернов кэйбл подделочный? Зачем вам копии? Вам надо только отверстие под выключалку сделать, шесть мм на глаз, ручка тоже прилагается в комплекте, всё  будет в полиэтиленовом мешочке! Вам надо оригинальный механизм автостопа, последний раз спрашиваю, или нет🤣😊?!!
    • Все же лучше как по Чехову, что в человеке все должно быть прекрасно. 
    • Я знаю и уже посмотрел и даже копии на алике. Но пока не решился, у ленки возможно нет места для этой штучки. Еще подумаю
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      112.7k
  • Create New...