Орнет Коулмен, считается основоположником фри-джаза, т.е. джаза, не использующего в своём звучании традиционного блюзового квадрата. За это "прегрешение", Коулмен подвергался жёсткой критике со стороны коллег по цеху, скажем Диззи Гилеспи , говорил, что это не джаз, а неизвестно что. Лично мне, Коулмен весьма импонирует, да и не мне одному, поэтому английская фирма Real Gone, учитывая спрос на его записи, выпускает прекрасно записанные диски, датируемые пятидесятыми годами прошлого столетия, т.е. периода расцвета этого музыканта.
Максимум лампа загорится на полную . Нет киловатта , 2-3 пятисотки. Да и проверить больше часа не займет , ламп только наверняка нет. :)
Это обычный способ подключения в ремонтных мастерских для защиты от КЗ. Лампа вспыхивает и если все хорошо-пригасает до малого свечения.
Энергия пробоя в большинстве случает не превышает 10 eV. Но для этого надо проектировать трансформатры и отслеживать их дальнейшую судьбу. Или почитать чего... или послушать, хотя-бы практиков, их здесь есть, того же ДД, не в обиду другим будь сказано. И да, постоянного потенциала на обмотке нет? Относительно 15 кГц... хотя Вам чего не говори - ответ один: мои глаза, уши, опыт, и т.д. сие не подтверждают. Вы ведь не поняли, причем тут ШИМ привода с моторами, не так ли? Или почему трансформаторы, вполне бытовые, ТВК, пропитаны, скорее всего в вакууме.
"Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует." Из фильмы.
P.S. 1300 В это "пробивное" при, скорее всего, 60 сек, в лучшем случае 50 Гц, испытании. А никакое не рабочее.
Там где киловолтютты, и число витков пропорционалтюьно больше , и число слоев тоже, междуслойное напряжение туда сюда, примерно то же. Можно и уменюньшить, намоткой с возвратом к началу намотки...
Прочитал и не пойму, а как вы будете слои укладывать слои без прокладок ?
А как не учитывать 10, а то и больше браков в любом проводе?
Видимо только писать умеете.
Не хотел , но вынужденно!
Информация очень вредная!
Согласен, в большинстве случаев прокладки между слоями излишни и вредны, как и пропитки вместе с клеем.
Замечание было о высоковольтных трансформаторах, там где киловольты.
А также ПЭТВ выдерживает 1300 вольт только при определённых условиях.
Recommended Posts