Dmitriy Posted September 2 Posted September 2 Доброго времени суток! Форумчане помогите опознать лампу. Задание спасибо. Quote
Aloizio Posted September 2 Posted September 2 8 минут назад, Dmitriy сказал: Доброго времени суток! Форумчане помогите опознать лампу. Задание спасибо. Похожа на какую нибудь ECCхх. Фото нужно с разных сторон Quote
Dmitriy Posted September 2 Posted September 2 25 минут назад, Юрий_Б сказал: Похожа на ЕСС85. Спасибо,сейчас посмотрю Quote
Юрий_Б Posted September 2 Posted September 2 41 минуту назад, Dmitriy сказал: Спасибо,сейчас посмотрю Подайте накал 6.3в ток должен быть 0.465 +- процентов 5-8. Quote
Юрий_Б Posted September 2 Posted September 2 В 19.12.2022 в 15:23, Ollleg сказал: У меня попадались лампы, вроде бы без обозначения , от времени выгорело. В солнечный день, или при ярком свете лампы, рассматривал лампу (продольно) почти под углом 90 градусов относительно глаз, удавалось увидеть обозначение. Это да, все зависит от источника света и от угла, я в ванне определяю при двух лампах 2700К и 4300К включенных одновременно, и положением между ними. Quote
Dmitriy Posted September 2 Posted September 2 Спасибо,попробую. Пробовал на просвет,на некоторых удовалось увидеть,ну а этот экземпляр ни в какую не хочет "называться". Ещё раз,спасибо! Quote
Dmitriy Posted September 2 Posted September 2 2 часа назад, Юрий_Б сказал: Подайте накал 6.3в ток должен быть 0.465 +- процентов 5-8. 357mA Quote
Юрий_Б Posted September 2 Posted September 2 9 минут назад, Dmitriy сказал: 357mA Я бобика гуляю не могу посмотреть, накал со средней точкой или нет Quote
Dmitriy Posted September 2 Posted September 2 1 минуту назад, Юрий_Б сказал: Я бобика гуляю не могу посмотреть, накал со средней точкой или не Да вроде нет Quote
Dmitriy Posted September 2 Posted September 2 Только что, Dmitriy сказал: Да вроде нет В паралель Quote
Юрий_Б Posted September 2 Posted September 2 Значит есть ср. тчк. бум разбираться. Пойду бумажный справочник посмотреть. Quote
Юрий_Б Posted September 2 Posted September 2 ЕСС84-85-86-88 без ср. точки, у них на 9 ноге экран, могут быть ЕСС81,82,83 но у них ток 300 у всех при пар-ном соединении. По электродной как бы на 81 похожа плохо видно, и посмотреть не могу всю серию ЕСС8...... отдал. Quote
Dmitriy Posted September 2 Posted September 2 14 минут назад, Юрий_Б сказал: ЕСС84-85-86-88 без ср. точки, у них на 9 ноге экран, могут быть ЕСС81,82,83 но у них ток 300 у всех при пар-ном соединении. По электродной как бы на 81 похожа плохо видно, и посмотреть не могу всю серию ЕСС8...... отдал. У этой точно средней точки нет. Quote
Юрий_Б Posted September 2 Posted September 2 20 минут назад, Dmitriy сказал: У этой точно средней точки нет. Так написали ж в пар-ль, по току 88. Завтра найду пару 88, заныкал себе для УВ мага. Quote
Юрий_Б Posted September 2 Posted September 2 Нашел. Опа а это Е88СС. Не похожи. Цоколевку попробуйте рассписать. https://patric-sokoll.de/Röhrenmuseum/Datenbank/RöhrenTypen/ECC84.html Quote
Dmitriy Posted September 3 Posted September 3 9 часов назад, Юрий_Б сказал: Нашел. Опа а это Е88СС. Не похожи. Цоколевку попробуйте рассписать. https://patric-sokoll.de/Röhrenmuseum/Datenbank/RöhrenTypen/ECC84.html Всё же по характеристикам ближе к есс84. Ток накала 300мА Quote
Юрий_Б Posted September 3 Posted September 3 Стенд надо собирать, посмотреть коф. усиления, потом на Л3-3 крутизну. Quote
немой Posted September 3 Posted September 3 14 минут назад, Юрий_Б сказал: Стенд надо собирать, посмотреть коф. усиления, потом на Л3-3 крутизну. Эка какую бадягу развели из-за 50-и рублёвой лампы .... Quote
Dmitriy Posted September 4 Posted September 4 23 часа назад, немой сказал: Эка какую бадягу развели из-за 50-и рублёвой лампы .... Огромное спасибо за понимание и поддержку,буду"веселиться" дальше. Ещё раз спасибо! Quote
Recommended Posts