Искусственный камень - нужно выходить на кухоньщиков или знакомых, которые в данный момент делают ремонт. Под столешницу всё равно приходится покупать лист, а остатки - тут от конфигурации. Мне при заказе отдали кусок 537х2008. В углу так и стоит - выбросить жалко, куда применить пока не придумал
Я вот читаю и думаю, Вы настолько самоуверен в себе как истине первой инстанции, что что то писать и отстаивать свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение не вижу смысла.
Если человек уверен в себе безкрайне и беззаветно, то любая дискуссия приводит к нежелаемым результатам ввиде конфликта.
Вы мне ничего не доказали - у меня свое мнение, тоже основанное на своем опыте. Я не лезу в чужой огород со своим уставом. Высказал свое мнение и на этом все. Считаете мои доводы безпочвенными - Ваше право.
Я Вам ничего не должен обьяснять и подобные посты Вашему пропускаю. Ну нет смысла читать. Там все "обьективно обоснованно" и оспариванию не подлежит😊
Крутые импульсы очень сложно отфильтровать полностью и при прослушивании всё что не отфильтровалось и даже не заметно на слух будет накапливаться в подсознании,вызывая усталось от прослушивания,но тут у всех индивидуально,кто то чувствителен,кто-то нет.
Совершенно верно, симпатичный груз, который не воспринимает акустические колебания. Плитка неровная и полирована только с одной стороны, лежать будет на синт фетре. 30 габбро держит 300 кг на кв.м. Хотя камень на изгиб не грузят. Если речь про клей, он конструкционный, выдержит. Пишут, что углепластик эпоксидный разрушается по материалу. 300 кг/см кв.
У него видимо была такая возможность и понимание процессов. Интересно,а существуют ли достаточно доступные методы измерения-контроля существующими в широком доступе приборами???? Ну кроме как компасом вокруг помахать или железных опилок насыпать.
Recommended Posts