Что-то не пойму: вы передавать по БТ с I2S собираетесь или с приемника БТ снимать I2S ? Если второе, то даже на этой коробушке вполне прилично работает, а есть варианты и получше.
Да, если будете с неё пользовать I2S, лучше сразу буфер поставить, например 74HC125. У него, кстати, возможно третье состяние на выходах, можно в сеть по шине с другими I2S объединить.
А на прослушивание еду вот с этими страннымии колонками. Верхние это на двух магнитах (2М) магнитостаты, в центре 3М (три магнита) мембрана на бальзе и они выполняют только вибрацию т.е. у них нет линейного движения, и снизу НЧ часть на 4М с поршневым движение без резонатора, это видно на графиках импенданса. У всех трёх плоская катушка позволяющея не вырабатывать импеданс и собственную ЭДС, что и помогает поднять на самую высокую планку качество звука. К тому же + мой ЦК способный на первом ватте работать со всеми амлитудами звука без помех и модуляций.
К сожалению пока нет... Китайцы чтото мудрят... Третий раз на доработку платы присылают... То одно им не так то другое... Раньше такого не было... Капризные какие-то стали... Постараюсь сегодня повторно после доработки гербер файлов им заслать...
При наличии готового модуля завсегда можно изъять из него необходимое
Под ГИ-7Б у меня есть одна. Под семейство 2с39 даже в различных исполнениях. Давно хочу пристроить куда-нибудь
Все же для Р2 и Р220 ток 20 ма - это тяжеловато, я бы предложил не уходить за 12...15 ма. Ну а в категорию 20 и более ма можно добавить евроклассику типа Филипс С405, немцев RE304, в конце концов американцев 71а (да и ту же 45 тоже используют с успехом) - но это всё не сказать чтобы массовое, особенно англичане, искать придется.
Recommended Posts