Расчет RIAA
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Sanyo P5, что за тонарм? В интернете нет ничего
-
By Максиматор · Posted
После перевода динамиков на тутовый подвес отказался от всех вариантов. Думаю отслушать просто фетровый диск на керн. -
Вот про конструктив известного комборя.... И как я делал.... Инструкция по сборке Marshall JCM800.pdf
-
By Максиматор · Posted
Здравствуйте. Заменил подвесы на тутовую бумагу. Вот думаю, как она к перепадам влажности, может стоит пропитать-стабилизировать жидким раствором клея, как грунтовал области склейки? -
15 т.р. за лампочки. Или оставлю, как памятник жертвам рекламы лампового бума 90-х ,2000 -х и бессмысленно-беспощадного хобби.
-
By Илья Александрович · Posted
Как минимум на воздухе тангенциальный нужно добавить, а по хорошему или расписывать конкретные конструкции которых не мало или просто ограничиться поворотный-тангенциальный. ну это мое мнение. По поводу червячного с леской сть тангенс на леске где моторчик через червяк крутит шестерню, которая в свою очередь двигает леску, такая конструкция практически у всех пластиковых но встречается и в более приличных, а есть именно червячный привод самой каретки от мотора это как раз ямаха рх-1, бенг олуфсен и наша копия бенга электроника, не смотря на то что в обоих приводах есть червяк это совершенно разные типы привода и там где чисто червяк каретку перемещает считается не удачным в плане шума, а вот на леске вполне тихий. -
С сонтажем конечно нужно поработать... Порядок навести... Так не пойдет... Ну это на мой вкус конечно... 😐
-
By Илья Александрович · Posted
Yamaha px-1, , бенг олуфсен, электроника Б1-4 тангенс с червячной передачей Yamaha Px-2, Px-3 тангенс на резиновой(транспортерной ленте) в целом похожа на привод на леске, но не совсем, что бы понять о чем речь конечно надо увидеть, на словах полностью не объяснишь. На данный момент из тех что владел самый тихий, если при воспроизведении поднять тонарм и водить туда-сюда это Yamaha px-3, вообще не услышал никакого шума от его перемещения, в акустике. Ну и самый распространенный на данный момент среди новодельных это тонарм на воздушном подшипнике, не важно из уголков самоделка или заводская конструкция, единственный нюанс нужен нешумливый компрессор или из другой комнаты тянуть. Но все-же если соорудить голосовалку с разными типами привода того-же тангенциального тонарма то не будет отражено истинное мнение т.к. далеко не все обладали тем или иным проигрывателем и могут в полной мере не знать его полной конструкции. -
Полностью аналоговые схемы... Без микроконтроллеров...
-
Такой забыли: Этот, хоть и без электронного блока управления, может отслеживать эксцентриситет грампластинки.
-
Модный получился измеритель постоянки на выходе...
-
Сам факт того что по ссылке её используют при 170 ма и анодном чуть меньше 200 вольт , и похоже что обе половинки , лампа нагружена на 55%. И его заявленные 10 ват скорее всего с 10% искажений . Как то совсем не как
-
Не понял вопроса. 358? - это что? Если вы про изначальный микрофон то LM358 она там для красоты, к ней питание не подключено по разводке на плате.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.3k
-

Recommended Posts