Очистка керамических ламповых панелек
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Верхний болт это натяжение по высоте тонарма , т.е регулировка магнитного поля, а средняя гайка что указал стрелкой это антискейт регулируется. Нижняя проставка просто, где вращается средняя гайка? А как азимут регулируете? Видел у многих груз задний просверлен не по оси и им регулируют, у вас вроде по оси
-
Подскажите, для пентодного PP на 6Ф3П какое Raa оптимально?
-
Великолепно, а как магнит крепили снизу тонарма? Прогоняли по какой нибудь тестовой пластинке? Можно попросить больше фото самого узла подвеса в сразных стороно ракурсов. ПС нет мыслей длинней сделать тонарм, понимаю что уже за габариты шасси выйдет ? С уважением, Улдыс.
-
У меня было UX210 всего 4 шт. Как буржуи подобрали, так и было.
-
Я подбираю по совпадению ВАХ с точностью менее 1%... И вполне не мифически... А реально...
-
Думаю, реально ничего особо и не теряем, но любители подбирать мифические "подобранные пары" - типа, например, "удалось всего 2 из 40 шт ..." - скорее всего, посчитают иначе :).
-
By Mark Levinson · Posted
Никакую, процесс идет и без алюминиевой фольги. -
А что мы теряем от этой бюджетной традиции с одним резистором?
-
Собсно, схема ум Пионэра - от Ревокс 39. Общий резистор на все выходные лампы -давняя американская традиция, там ещё накалы 12ах7 включали, чтоб добро не пропадало :).
-
Yandex: "Сульфид серебра (Ag2S) можно удалить с помощью алюминия и соды (карбоната натрия). Процесс основан на химической реакции замещения."
-
By Stan Marsh · Posted
Да, как-то совсем бюджетно. Скорее всего. Надеюсь, антивозбудные там 4к7, а не 47к. -
Просмотрел схему этого Пионера, и впервые вижу чтобы катодный резистор был общий на два канала. Однако Ещё не понятно почему C31 поставили на 10нФ, а все остальные на 0,05мкФ. (C29, C30, и С32) Очепятка наверное
-
А какую роль в этом действе играет люминь,можно поподробней? P.S.Я обычно не мудрствую лукаво-тупо в ултразвуковку кидаю с теплой водой и стир. порошком,мин на 10..15,потом просто теплой водой тамже-отмываю от стир.порошка)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts