Как измерять потребляемую мощность от сети усилителей НЧ класса А и других.
By
Dalex
in Power supply
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Посылку получил, Климентию респект и уважуха! Упаковка явно от радиолюбителя Качество плат на высоте, супер, 2026 год начинается с новых проектов!
-
https://aliexpress.ru/item/1005008129994280.html?shpMethod=CAINIAO_STANDARD&sku_id=12000043907434311&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.221e6e68uFwpFE Лучше, но нам колхозникам отвёртки за глаза.
-
Новую такую же начертить и заказать. Делали механики прежние должны остаться , ну может ось укоротить. Прежняя в любом случае останется целой. Если что.
-
By Audioamator · Posted
Плюс-минус один ватт устроит? Партия зеленых? -
плюс минус километр? https://priborstandart.ru/catalog/elektroizmeritelnye_pribory/vattmetry_varmetry_laboratornye/vattmetry_d5064_d5065_i_dr/vattmetr_d5094/?ysclid=mkipi190cg834685387
-
Пролистал инструкцию и не нашел как ниже стойку тонарма...может есть еще какие инструкции? Или вы имеете ввиду новый тонарм ? ;)) здесь кайф что полный автомат, иголочка сама на первый трек становитться и автостоп и возврат. Т.е Полный кайф. Я на дюалях вырос, поэтому элак этот посоветовал брату
-
А что подбирать, номинал емкости или номинал резистора или существует зависимость между емкостью и резистором. Нужно же еще думать о следующем каскаде. А у меня он на "хитропопой" лампе 6С17К.
-
By Audioamator · Posted
Если образцовый резистор последовательно с нагрузкой, то нужен второй еще более образцовый резистор для замера мощности на первом. У меня в блоке фильтров стоит спецприбор, показывает фсё -
By Audioamator · Posted
Других писателей у меня для вас нет. Уж лучше отвертки -
By Audioamator · Posted
Слово "измерение" некорректно. Правильно: индикации. -
Может фирменную теплоту ревелаторам давал как раз тот самый "вздрыкнутый" купол? А состав бумаги думаете тоже совсем не тот, что у оригиналов? Цена у них более чем вкусная, но именно за 5.25 версию, а версия 6.5 уже совсем не дешевая у них почему-то. У меня тут как-то руки зачесались, купил клоны Vifa NE180w-08. Eщё не приехали, но как будут в руках, поделюсь что там китайцы наклеили.
-
Да, они. Не пропитку а сам состав целлюлозы не тот. Пропитка и там и там латекс с наполнением. Рама, подвес и форма диффузора не отличимы практически. Контактные площадки другие. Клоны звучат увереннее на НЧ. Это слышно. Очень ровные на СЧ, без характерного "купола" после 1 кГц. Но само звучание более холодное, немного не живое в отличии от оригиналов. Отличные динамики для студийной АС ближнего поля, да и не ближнего...Особенно с учетом разницы в цене.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.9k
-

Recommended Posts