Помогите распознать новые и б/у лампы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Про какой Алик вы говорите? Мир подделок и всякого дерьма, начиная от микросхем и кончая кабелями, где даже Чернов кэйбл подделочный? Зачем вам копии? Вам надо только отверстие под выключалку сделать, шесть мм на глаз, ручка тоже прилагается в комплекте, всё будет в полиэтиленовом мешочке! Вам надо оригинальный механизм автостопа, последний раз спрашиваю, или нет🤣😊?!!
-
Все же лучше как по Чехову, что в человеке все должно быть прекрасно.
-
Я знаю и уже посмотрел и даже копии на алике. Но пока не решился, у ленки возможно нет места для этой штучки. Еще подумаю
-
1. Что бы сохранить коллекцию своих дисков в идеальном состоянии, вторую часть уже не единыжды прослушанных можно пилить и дальше до песка и щелчков - жизнь пластинки в реально отличном состоянии не велика и использовать такой винил для каждодневного запиливания - абсурд, потомкам вообще ничего не достанется. 2. По настоящему хорошая оцифровка, сделанная на достойном железе мало чем отличается от оригинала, когда играет "полуфоном", так нафига запиливать и каждые 20 минут кувыркать пластинку на обратную сторону? Поставил в поток штук 10 оц. и слушай, так же и на маг. записал , хоть сборник, километр выставил с реверсом - делай дела и слушай. Пришли гости именно послушать - здесь уже аккуратно сам винил выходит на сцену. Чего может быть в этом абсурдного и непонятного? 3. И про свою абсурдность попробуйте рассказать тем, кто скачивает оцифровки на сайтах, помидорами закидают сходу, а может просто посочувствуют...... Я на сд болванки иногда скидываю инфу в машине послушать - нет там флешки, а вот сд читает очень достойно . И основной ответ: Не все мыслят в рамках "исключительно для меня не нужно, значит абсурдно этим заниматься в априори " Люди рипуют СД, оцифровывают свои пластинки и делятся всем этим бескорыстно с совершенно незнакомыми другими людьми, оформляя посты с рипами на сайтах и давая возможность слушать другим. Вам не приходило в голову, что это ничем особо не отличается от АП, где люди так же бескорыстно делятся схемами, обсуждая тот или иной усилитель, подсказывая участникам , как правильно сделать и какие детали лучше использовать. Может это тоже абсурд? И так же, как на АП, точно так же - обсуждаются только не схемы, а именно оцифровки, сравниваются по звуку, даются советы по программам , картам , рекордерам и т.д. и т.п. И народу в этой "тусне" будет в разы поболее, чем на радиофорумах - если не самих релизёров-оцифровщиков, так тех, кто качает и слушает во многие разы больше - значит это людям нужно, это тоже хобби, ничем не хуже радиолюбительства, а может и достойнее - оцифровал, залил архив га ф.о., оформил новость на сайте и бесплатно раздаёшь любому желающему свой труд. Просто за спасибо или лайк. Подумайте об этом. ----------------------------- Раньше с вег писали грампластинки на маяки 203, редкие "иноземные" диски с третьих копий лент переписывали и были довольны, слушали и друзьям слушать ставили. Как во все времена большинству инфа нужна, а не как громко или тихо колокольчик с бубенчиком из колонок выскочил. Все эти нюансы мелкие интересуют такую малую часть населения, что остальные просто крутят пальцем у виска в их сторону и говорят - Вот же абсурд! Музыку слушать нужно, а они хернёй разной занимаются...
-
Лаптев наверное не в курсе, что 1/3 диска CD это информация для восстановления данных, поэтому прочитать и восстановить исходные файлы весьма просто даже на посредственном аппарате, не говоря уже про шикарные компьютерные приводы.
-
Компьютер для меломана. источник звука Автор: Tannoyaudio, 27 ноября 2023 в Цифровые источники и компьютерные технологии для аудио 05.04.2026 в 23:06, ClassicVoice сказал: это что ж получается , они слушают нечто , с процессорами начала 80ых годов ?
-
Примеров всего два: один - неинвертирующий - ВВС-2011, другой - неинверт - СЛА-1999. (радио 99-11). Если по этим примерам не понятно, то лучше дать свою схему и попросить пригорбатить к ней КЧ.
-
Ну мои слова были процитированы, Раневская пусть и не красавица, но с большим и актерским мастерством и острым язычком. Если в усилителях главное звук, то для меня у актера главное актерское мастерство, не гламурные красавицы которые убого играют свою роль.
-
В моём случае большинство домашних ЦАП слишком древние. Сравнивалось то и другое по единому входу XLR. Транспорт на прямую; ноут соответственно: 1394 (Fire Wire) → INT 202 Weiss → ЦАП. Увы Сергей, но вы не удосужились понять суть вопроса. Продолжение бесполезно.
-
А если транспорт подключен по I2S и это CD-Pro2, то это, как минимум, не хуже USB.
-
By Константин · Posted
Если ноут к цапу коннектится через асинхронный USB, а транспорт через спдф, конечно ноут в выигрыше. Я уже несколько лет пользую твердотельные плееры, милое дело! -
Сам не знаю,привычка видимо такая . Отсутствие автостопа всё же вызывает некий дискомфорт.Когда всё родное,то и можно восстановить оригинальную конструкцию.Только многие меняют тонармы на другие. У меня на одном ужасный SME3009 установлен,а на другом вообще мерзкий шредер .Вот и подумалось о некой универсальной конструкции для таких случаев.
-
By AlexKorotov · Posted
Давно применяют в СД плеерах привода для компа. И это правильно, т к многие из них сделаны лучше, чем какой нибудь сдм от Филипса. Читают они быстрее, заполняя буфер, при этом работает коррекция как в еак-ке. -
Продам одним пакетом - Радиолампы 6н2п , 6н2п-ев , разных модификаций , тройная слюда 50-60-70 гг. с ровными триодами в баллонах . 3500р.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.7k
-

Recommended Posts