SE на 6н7с и 6п36с
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Галетник конечно не айс . Есть у меня получше ,от магазина ёмкостей , но громоздкие , а у этого пружины мощные прямо металл сдирают , молекулярный контакт получается
-
В 5ц3с всё равно. Это прямонакал. Никаких экранов и отдельных катодов там нет.
-
Вам виднее... Это я о др. 500Гн. Они там не нужны совсем. И регулировку смещений переделайте. Галетник качеством не очень (валяются такие...), но безразрывный, насколько помню. В конце-концов опыт и зарабатывается своими открытиями и заблуждениями. Это нормально.
-
Да ,читал , не подскажите с какой ноги снимать , вроде как разница есть .
-
Я не против усреднения, но не настолько.... ))) Ну да ладно. Главное, чтобы в паре не было разбежки, остальное смещением вырулится ).
-
Такое вкл . Трансф . Со ступенчатотым перекл я уже делал. Только без дросселя. С резистооом , только 8 шагов . Вполне достаточно .все здорово работало ,до него был трескунчик 22 шага от брига , резистивный , намотал на кольце 8 шагов , не помню кто со старого АП посоветовал, разница была космос как беруши вынул, попробую с дросселем
-
По поводу дросселя 500 Г-н много читал . Это есть хорошо , по пост. Он работает как рез., а по перем. Пользы от него " цельный вагон " (с) . Облегчает жизнь сигналу , где читал не помню , нужно в Яндексе набрать " сеточный дроссель" как нибудь с вариациями возможно.
-
По ту 250 регламентируют . Больше не дам . Лампы старые 45 -50гг одна озябла уже а акустика - ширик 98 дБ ОЯ ей и 0,5 ватта , достаточно
-
Вот его корректоры, первого и второго изводов. Меж собой оченно похожие. Шум, приведенный ко входу, вероятнее всего при закоротке, 3 мкВ. С учетом отсутствия тогда полевых ОУ с малым шумом, на чем напилено - было целое стадо стерео предусилителей... в dip 14. Мелкое оранжевое - скорее всего коррекция опера. Катушки на входе прямо таки интересно. Везде пишут про пассивную коррекцию. Скачивать увольте. Так что у кого-то информация есть. Источник https://www.hifitown.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=30001
-
Когда на входе стоит имс, нагруженная на сосредоточенную индуктивно-ёмкостную коррекцию, а потом лампа с трансформатором - это очень хороший вариант. Что до питания, то снижать шумы БП, это, конечно, важно, но ещё очень слышно, когда каждую имс питает отдельный БП от отдельных обмоток, желательно даже от разных трансформаторов. Ну и ,конечно, индуктивный вход фильтров БП категорически приветствуется.
-
By Константин · Posted
250В маловато для #45. Ей 300-320 и 10к в анод в самый раз. -
Именно. Нижний конец вторички МКТ должен сидеть на земле по переменке. Иначе Вы ничего не услышите в АС ).
-
Это видимо для симметричной разгрузки накальной нити по току. Не знаю насколько оправдано использование диодов. Нити и так ничего не будет при токе 3А, ПП даст окраску.
-
Конд. Мне кажется туда нельзя . Это ведь шунт для переменки .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.6k
-

Recommended Posts