Где находится оверхенг?
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Три раза написать банальность в посте из трёх предложений это признак чего?
-
Дмитрий, я зарегистрировался в 2010 году, я про себя, а читал тогда другие форумы, классик аудио, хифи. ру, сундук, Шабада, западные форумы. Оттуда влияние.
-
Сова не может приводить научные данные, так как не знает даже таблицы умножения. Вы - тоже "молодец", путаете вес и массу. Сравнивая тонармы необходимо принимать во внимание не только приведённую к игле их массу, но и степень демпфирования основного резонанса (приведённая масса на гибкости эластомера). Покажите хоть один (кроме тонарма ЭПУ "Корвет ЭП-003/038" и Biotracer'ов) поворотный тонарм с нормальным демпфером.
-
Коль всё так запущено - про "большой мотор". Большой мотор нужен не по Фрейду, а чтоб имел хороший момент, а момент нужен, чтоб использовать старые тонармы и их головки, а головки нужны, чтоб во всей их красе слушать старые пластинки, в т.ч. моно. Потому, что винил некоторые слушают не потому, что винил и модно, а потому, что есть много хорошей музыки на нём, и, при правильном соответствии головы, тонарма, стола и прочих музыка играет несколько иначе, чем на ULM армах и 2.5 грамма копеечных OMP головах времён DMM пластинок и цифровой записи винила.
-
Нет, ув. Сова приводит как раз научные данные, основанные, в том числе и на психоакустике. Тут никто не соревнуется, обсуждают поворотники vs тангенциалы. Вес тут совсем не при чём, он может быть как малым, так и большим, последний предпочтительней. Опять японскую мыльницу с японской головкой нашли в интернете, на таком уровне без разницы будет, поворотник или тангенц!
-
By Илья Александрович · Posted
При этом тонарм ps-x9 как-то уж сильно похож на тонармы ps-x60, 65 только еще один грузик добавили. -
Все верно. Там обычно 1000-1200 вольт на анодах, зачем же там набирать большие емкости,тембрлее еще и к РР ? 50-100мкФ там за глаза . Разве что если только ради снижения веса. Электролиты меньше и доступней и их можно гирляндой последовательно на высокое напряжение натыкать.
-
Да уж, уели конечно, Ваша правда, но 300 тыр. совсем не мой бюджет, вот если бы нолик отнять, а тор TD224 так вообще чейнджер, и думаю, что их к нам никто не привозил.
-
Я бы электролиты в питании ГМ-70 не применял... Полно пленки и бумаги на высокое напряжение...
-
Наверное излишне напоминать, что АЧХ, ФЧХ и ПХ- связанные характеристики. Конфуций говорил: Категоричность- признак ограниченности. Вы можете слушать что вам нравится и как вам нравится, но не стоит столь навязчиво (в каждой второй теме) выдавать собственные предпочтения за абсолютную истину.
-
вроде как и не большой У нас здесь соревнование ч...ми? Тонармы по длине, моторы по диаметру... Чугуниевый экран из гусятницы и то изящнее, еще и со смыслом. По теме малого веса: карбоновый шелл и картридж. Можно винты/гайки магниевые поставить, но и так хорошо. To catBot: забейте, их всегда будет больше, числом и плодовитостью.
-
Это было 15 лет назад, ещё до старого АП, сделано под влиянием конструкций Дж. Эсмиллы, сейчас бы я так не стал делать, человек, которого ты хорошо знаешь, сказал, что ничего подобного нигде не слышал и.... предложил поделки на что-нибудь поменять из японского б. у.😁 Усилок он тоже брал, тогда приятно было услышать, а он ведь у ВайБиЭя был и у Лэмма на производствах.
-
https://www.avito.ru/kemerovo/audio_i_video/radiodetal_7758407355 если нужно несколько покупайте 1
-
Одно время эта фирма гнала откровенную туфту, мало того не соответствовала заявленным хар-кам, так там намотка была с пустотами.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.4k
-

Recommended Posts