Jump to content

Recommended Posts

Posted

Г-411, 1986г - 500р

6Ж49П-Д - 110р

6Э6П-Е - 60р

Отправлю. Все лампы новые, с хранения. Есть возможность выбрать из одной партии. К Г-411 специфические панельки, но легко делаются самодельные из подходящих разъёмов ШР, РП. Если у кого есть заводские - дайте знать, куплю или поменяю на лампы.

Безимени-1.jpg

• 4 weeks later...
Posted

К каждой лампе Г-411 могу добавить такие разъёмы, есть двух видов.

По характеристикам лампа похожа на Г-807, 6П7С.

411_1.jpg

411_2.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Были у меня статики с непосредственным приводом. Хорошо звучало. Концептуально логично. Высокое напряжение, высокоомная нагрузка. 
    • Ну вам же никто и не советует покупать американский кенотрон, а Константин посоветовал приобрести наш, но новый! Вот это как раз и указывает на кенотрон, нормальный то не должен звенеть, а бывает и лампы звенят и не только. Правильно пишут, но про звук усилителя, про музыку. Все производители пишут это в мануалах к своими усилителям. Всё у вас нормально со слухом, возможная причина, это ваши автодинамики на кевларе. У людей вообще вся жизнь тяжёлая, погода мерзкая, снега нет до сих пор, то минус, то плюс и солнца не видели уже месяца два.
    • Собрал прибор для подбора ламп. Подобрал пары.         
    • Вы бы для начала послушали этот звук, а уж потом...
    • Олег, а можно мне просто ответить в тему, я хотел написать сразу сюда, но для ознакомления, сначала отправил Дмитрию, отвлекаю его, ответил.          
    • У мотоциклов для гонок по гаревой дорожке нет коробки передач и тормозов, только газ и сцепление ))).
    • Лампы проданы. Как закрыть тему, не знаю. Менюшки нет.
    • Хотя у меня такое впечатление, что ухи кривые.  Со всеми своими усилителями-самоделками, сейчас не слышу разницы в звучании. Может разве что высоких чуть больше, и звук более объёмный. Но то субъективно, у него и мощности больше можно выкрутить.   Хочу на выходных его немного просто погонять-послушать. Неделя была тяжёлая, настроения нет в нём возится, но потом придётся всё равно 
    • У 5ц3с вроде бы никудышная нить накала тонкая, а у 5u4g в форме плоской толстой ленты. Чем он надёжнее то, старый?    Начинает, кстати, через несколько минут после прогрева. Уже когда все лампы прогрелись и давно ток пошёл. Так что ток стартовый в конденсатор не думаю, что влияет на это.    Китайцы в инструкции пишут, что лампам вообще нужно работать 200 часов, прежде чем звук "устаканится". 
    • Олег, а можно ему, ДимДимычу ответить тут, а поздно вечером убрать? Что бы с воскресенья Мастера вернулись к своей интереснейшей беседе на радость поклонникам?
    • Сергей, ты не прав. ------------------- Темы созданы для всех.  Ничего мудрить не нужно.
    • Отследим, кто с кем наиболее яростно спорит, создадим 2 подфорума, каждой группе свой подфорум, проникновение "на чужую территорию" ограничим техническими возможностями (это элементарно), а вот всем остальным адекватным участникам будет доступно писать комментарии где пожелают.  Идёт всё к этому.....   п.с. Даже создавать не нужно, уже есть, просто "драчунам" крылышки подрезать - одним сюды можно, туды незя, другим наоборот - технический запрет проникновения.
    • ...."Временное разрешение слуха выше частотного, примерно 15мкс. Что станет с быстрым фронтом размазанным по нескольким резиново-кевларовым динамикам через гирлянду фильтров, усиленным многокаскадным транзисторным УМ "высокой верности" с кучей ООС?....." Поэтому, наверное, известнейший в стране г.Червяков, лидер фирмы Ламповый рай, советует не мучать роками широкополосники и ламповые однотактники, и рекомендует для роков иметь отдельный тракт с транзисторниками и многополосниками.
    • И правильно.  С остальным тоже согласен. От себя добавлю, что очень хороший результат дает прослушивание достаточно качественного ШП динамика, способного уверенно себя чувствовать и на приличной мощности (имею в виду пиковые вбросы на муз. материале - устойчивость к перегрузкам еще ни кто не отменял) в паре с хорошим музыкальным РР. Конечно же этот динамик должен играть в строго соответствующем ему оформлении. Тогда и классика и рок и многие другие жанры можно будет слушать долго с удовольствием и без утомления. Если же сильно потянет в сторону типа "Техно" - ни кто не мешает подключить НЧ секцию, и то если что то типа дискотеки захочется устроить..
    • А это зачем? Достаточно задать вопрос и пусть другие напрягают голову. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.7k
  • Create New...