Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поясню тебе Улдыс, почему я стал полковником. Это конечно же, связано с музыкой. Менеджером Пресли, был Том Колонель Паркер, а когда Элвис летал на самолётах, то всегда подписывался фамилией -Берроуз. Вот я и стал Колонель Берроуз.

• Like (+1) 1
Posted

а я более спокоен стал к ролик пасик дд и тд, эксперименты всего и всея в музыке надоели :) 

• Smile 1
Posted
В 14.07.2025 в 12:09, Agats сказал:

post-1600-0-90805600-1412627849_thumb.jpg.6361e2e1c68ba45f4c5dbc2180c9d78a.jpg

post-1600-0-61973000-1412607838.jpg.199213d1d4fbd3c835228b5d97ebba94.jpg

Пока такая идея собрать - как вижу здесь конусные стойки через регулировочные гайки упираются в латунь, далее какое то дерево и с низу еще какой то материал, по фото не видно какой. (первое фото). Снизу  колпачковая гайка круглая сжимают этот бутерброд и они же  упираются в мраморную(?) плиту. Выровнять 4 колпачковых гайки всё же можно думаю рожковым ключом чувствую усилия движения ключа. Тогда если регулировать эти "колпачки" то бутерброд надо сжимать гайкой дополнительной еще до этого колпачка. Т.е гайки колпачковые будут не сжимают бутерброд, а регулируют плоскость проигрывателя в горизонте и равномерное распределения на мрамор.  Но надо ли какие то пружины (прокладку мягкую), ведь в данной конструкции пружин нет. Или под каменной плитой что то "мягкое" проложено?