Так какое сопротивление нагрузки приведенное лучше для 6п1п?
Вот тут такой график,, где 5к. Это видно по минимуму искажений. Но при этом пишется оптимальное сопротивление 3,5к. Что за дела?
Обозначьте все режимы - график покажет всю линейность. У Вас Ua не обозначен. Любую "самую линейную" лампу можно в "жопу" превратить..... Прошу прощения, за мой английский.
Чушь от первой буквы и до последней точки. И не читайте идиотских интернетов, думайте сами. Проведите линии нагрузки на ВАХах и всё увидите сами.
Эти линии существуют только в воображении. Глазом не увидеть.
Рекомендую не мучится а купить платку с деталями у китайцев.
https://aliexpress.ru/item/1005009049424977.html
Проста плата с деталями - панельками, резисторами конденсаторами, без ламп, без трансформаторов, без блока питания.
Прекрасный вариант для творчества.
Китайцы-в описании предлагаю твозможность поставить и другие лампы....
Цитата, гугл перевод.
"1 Какие электронные лампы можно заменить,
6П1 можно заменить только на советский 6н1н, но с добавлением конверсионного сиденья он может заменить 6А.
Q5 или 6P6P/6V6
6N2 можно заменить на 12AX7/12AT7/12AU7 (нитьнить нить необходимо заменить на 12.
Источник питания 6 В)
Кроме того, его можно заменить на ECC82/ECC82/ECC81 (запуск с E не требуется)"
А как тогда?
Я исхожу из того, в том числе неоднократно читанного на форумах, что 6н2п самая линейная лампа на уровне ОУ. Для того, чтобы вывести её в самый линейный участок я её паралельно включаю и максимально увеличиваю ток, при моём напряжении питания и сохранения всё же достаточно высокой нагрузки Ra.
Точные значения чего? Резистора автосмещения?
Надо что-то и кроме ДШ читать.
И, по секрету, UL - это не лучшее решение, особенно, если нет правильного ТВЗ.
Recommended Posts