HornResp-программа для расчёта и симуляции акустических систем.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
r6 нужно будет конечно корректировать , так как в симуляторе сопротивление первички 0 ом
-
Вот это правильно. Интересно, если с этого транса снимите параметры и может осциллографом посмотрите что он там с сетью сделает. И самое главное, отзыв владельца, на каком отводе ему звук интереснее.
-
Тут следует упомянуть и Ю.А. Макарова, он никогда не делал в корректорах балансный вход и вроде бы против его применения. Тоже FRT нравились, долго держал, но третий вроде, маленький. Такого человечища изделия! Да, именно для самодельных важно, сделаешь неправильно соединения в тонарме, жди проблемы с трансами, или с корректором в случае ММ. Предусилитель для толстосумов, Аудио рисерч, если Никита Сергеевич присовокупит сюда схему Сирен сонг, к примеру, можно будет рассмотреть достоинства и недостатки бал. соединения: Конвертировать пришлось, из вложений с Сундука, меньше стало, извиняюсь.
-
Можно сделать отводы на бОльшую индукцию. Так и сделаю.
-
Есть такое понятие разностенность магнитопровода, известно что динамические характеристики трансформатора зависят от формы магнитопровода и что наименьшие искажения вносят кольцевые магнитопроводы с d/D~1. Для вышеприведенного магнитопровода подобный коэффициент равен приблизительно 0,5, нетрудно прикинуть для него разность напряженности поля delta H по сечению магнитопровода. Стоит задуматься не даст ли это, как тут пишут, тухловатый звук с искажением сцены и детальности)). Поэтому надо внимательнее отнестись к выбору индукции и особенно формы магнитопровода. Я все же настаиваю на тороидальном магнитопроводе, но всё же надо принять какие-то меры защиты от низкочастотных геоиндуцированных токов в электрической сети)).
-
By Audioamator · Posted
Не надо мне читать лекции, я закончил радиотехнический институт и знаю разницу. А зачем мне измерять фон, который я не слышу? Чтобы выложить цифры на техническом форуме? Вы только до меня докапываетесь, или мне кажется? -
Как-то увидел в магазе 6ф4п по 10-15 р. Взял десяток на драйвер. Манаков отговорил - сильно кривые.
-
УО-11/13/15 на 6р3с - триод 6ф5п в усилителе напряжения, пентод в ФИРН. Как известно - в целом, это не самые плохие усилители. В Телеватте, не помню модель точно, Ultra (на ел34), кажется, 6Ф3П - пентод в усилителе напряжения напряжения, триод в ФИРН :). То есть, вариантов использования немало.
-
ТУ-100? Или в ЛОМО зстрадных на 3(4) 6р3с (по памяти)?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.8k
-

Recommended Posts