You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Станок только крутил. У меня самодельный, самый простой ручной станок без укладчика, имею опыт намотки с ровной укладкой, с подачей с руки. Одной рукой кручу, другой укладываю витки (подаю провод).
При намотке этих трансов возникла проблема укладки провода вторички, диаметром 1,7мм. Плохо натягивался провод и плохо укладывался. Было решено намотать на токарном станочке знакомого. Станок только крутил, чем освободил мне вторую руку, чтоб осилить укладку и натяжение провода.
У меня на моём предыдущем проигрывателе на двух проигранных пластинках из Японии игла в одном месте перескакивала на другую дорожку, а на другом уже не перескакивала и чётко воспроизвела.
Но пласты у вас реально какие-то очень пошарпанные. Может и мне тоже попадутся такие, по случаю оптом прикупил кучку. Месяца через два должны приехать.
Был у меня Panasonic NV-BS900, продал. Некоторое время прошло, подвернулся Panasonic AG-4700 по вменяемой цене. Взял, но больше не для того, чтобы звук писать, а на случай, если надо будет S-VHS видеокассету в PAL воспроизвести.
я уже и забыл, так вроде стандарт был 180мин, нет? Я хочу ленту (бобинник) "добить" на шеллак пластинки, по мах. Пока криво косо, надо тонарм для головки сделать получше и тд и тп. Пока так вижу ленту.
ПС не понятны их желания, но хозяин барин. Или вы о компакт а не об видео? понял понял тогда, и тогда да, почему бы и нет
Улдыс!. А это нужно спрашивать у тех кто заказывает музыку, им наверно проще кассету воткнуть и послушать качество. Если хотят - не могу отказать. Кассеты использую только новые, запечатанные, на 60 мин. На ЕР получается вдвое больше.
Recommended Posts