Все схемы ФК на 6Н9С, 6Н8С - опыт сравнения, прослушивания, измерений.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
By Константин · Posted
Я сейчас делаю двухкаскад с 6н7с, но там смит, двойное питание под 600В для нее, соответственно, максимальное напряжение ток и усиление. Источник >3В рмс, должно хватить. -
И то верно. Осталось только провод сенсорный правильно проложить, а то ближе к прямому одно наведется, а к обратному - совсем наоборот P.S. Уже в прошлом веке учитывали параметры длинной линии при компенсации сигналов от датчиков, при достаточно низких частотах.
-
Но хрен ли потомушта?
-
Я думаю вот по такой схеме собрать, единственное ППБ резисторы на ТВО сменю, схему прошлым летом накидывал, собирал макет, по звуку очень гуд вышло, даже несмотря на 6Н30П на выходе, их в случае чего можно на 6Н6П заменить, как и 6Н26П на ту же 6Н3П, или 6Н4П (12АY7), либо 6Н24П, или какой-либо другой пентод, еще могу порекомендовать схему Климентия на 6Н24П, ее сейчас собираю на плате, возможно они у него даже остались
-
1)Пт ТС 68 с кожухом 1200р -1шт.Без кожуха 1шт 800р. 2)5ю4.739. 001-пара 1500р 3)Б13.651.99-02 ,б13.651.99.20 -250р за 1шт 4)УА4.739.011 -3 пары по 1500 рублей пара 5)черепахи немного меньше по размеру УА4.739.011- 1500р пара(фото по запросу) 6)УА4.739-009 1шт -600рублей 1шт. Цена обсуждаемая только на опт и в пределах разумного.Отправка от суммы заказа от 1500р.
-
Это понятно, вопрос - не маловато ли? Так же и накал кенотрона на этом же сердечнике. Хотелось бы что-то из октальных ламп... .
-
вот схема: если считать по сопротивлению резистора, то в каскаде на триоде частота среза 3 Гц, а если учитывать наличие триода, то 19 Гц; в каскаде на пентоде по резистору - 10 Гц, а с лампой - 28 Гц.
-
Лучше 4х160 и соединять перекрестно для разгрузки ветвей сердечника. Однокаскадный - 6Ж51П (EF184) в триоде, можно 6Ж52П в триоде попробовать, 6Э5П в ультралинейной схеме (по А. Торресу).
-
фундаментальное преимущество межкаскадной гальванической связи вроде как никто не оспаривает, но делаем всё же по старинке - с конденсаторной связью...
-
"Шума" много, скоро ли дойдёт до "дела"? Уменя прямой интерес - собираю "детали" для усилителя на 2С4С. Есть трансформаторы на ОСМ-0,16 (первичка 2400 (85 Ом), вторичка 66+35 витков), думаю применить их. Сейчас неспешно делаю силовой на базе ТС-180, домотал сетевую, прикидываю анодную - по 320 в на каждой катушке, под кенотрон, хватит ли этого напряжения питания, или добавить ещё? Накалиный трансформатор будет отдельно. Почему то никто не предложил на "раскачку" один каскад, обсуждается только "двух-каскадный" вариант? Я пока склоняюсь к "одно-каскадному". В чём будет разница?
-
Я же только что писал: параллельно Rк включено внутреннее сопротивление катода. Вот это эквивалентное сопротивление и надо подставлять в формулу.
-
Точнее не бывает. Всё строго по учебникам.
-
By Джон Поллак · Posted
Вот 10кГц, железо м85 с просечкой, витков не много 2400, секционирование 3к2, активное 130 ом. 7кОм - 6 ом.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts