Эзотерика в аудио
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вот чем Вы собственно поделились: Представили список гениев музыкантов-исполнителей, сказали, что часть из них даже писать не умеет, что чему-то там у Абаса научились, про уши что-то было, что Вы в теме с пеленок и лучший в этом, только вот тема-то не о рок музыкантах. Да, ещё Всевышнего не забыли упомянуть, так на всякий случай, видимо. Дополните, если что забыл)).
-
Есть разница между старыми вещами и старинными . Как было написано, так и отвечено. Старые вещи — это предметы, которые, как правило, сильно амортизированы, не имеют ценности, изрядно поношены, вышли из моды. Старинные вещи (предметы старины, историко-культурные артефакты) — это объекты, которые обладают определённой ценностью с точки зрения исторической, художественной, коллекционной или культурной значимости. _______________________ На этом ликбез закончен, далее по теме.
-
Вот такое есть чудо. 520 ом постоянному току. 11Гн на 40ма, 10Гн на 50ма. Дальше резкий спад. Просто для анализа.
-
Там то понятно, все что выше 1940/50х даже рассматривать не будут)
-
А что за схемы корректоров у вас, расскажите, что в уку корвет вставляли? А что за пластинки у вас и какими иглами вы эти пластинки свои воспроизводите, расскажите!
-
С его (А.М.Лихницкого) личным вкладом, - он имеет право на ЛЮБЫЕ чудачества и шутки. И эти шутки не отменяют ценность его разработок. А чем можете гордиться вы?! :)
-
Да, жизнь бывает причудлива. :) Интересно, что это за "фирма", где "инженер" уровня совы может работать "электронщиком"? И что это значит, - "работать электронщиком"? :) К счастью, всё моё "общение" с вами ограничилось попытками объяснить вам, какие грампластинки какими иглами следует воспроизводить. Но вы были совершенно невосприимчивы к научным, инженерным сведениям. А по уровню схем RIAA-корректоров, которые вы предлагали обсудить, и по тому, что вы о них говорили, очевидно, что в схемотехнике вы НИЧЕГО не понимаете, и только "винтаж Атслушивать" можете.
-
By Colonel Burrous · Posted
Не к месту приколачиваете данную присказку, ибо нет ничего глупого в том, что я писал и пишу, тем паче нет никакой гордыни в том, что я пишу. Цель моего писакотворчества и демонстрации имеющихся у меня коллекций-привлечь к общению, обмену мнениями и информации заинтересантов и любителей музыки, коих, увы, я не обнаружил, однако злость, ненависть и нетерпимость к публикуемым мною темам, прослеживается отчётливо со стороны конкретных персонажей форума. Посему, мистер Кроул, перед публикацией подобных шуток- прибауток на шпрехен зи дойч, подумайте, уместны ли они в данной теме. -
Вы это в антикварном магазине продавцу объясните.
-
Да это то понятно) Для каждого старинные вещи имеют свой временной промежуток
-
Так нужно как-то определятся с этими значениями, у нас же на форуме не айфоны с андроидами обсуждаются...
-
Для меня уже старые, можно сказать меньше одной пятой от моего возраста)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.5k
-

Recommended Posts