Эзотерика в аудио
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ну там Sony PS-X9 страдал автостопом, и, о боже, возвратом тонарма, а TD224 ещё тот "ручник"))
-
А вот интересно, у этих Танго с картинками выше, там по шесть-семь катушек, промежуточные катушки часом не являются экранами для последующих наружных ?
-
Поворотный тонарм движется подвижной системой ЗС. (прошу прощения за тавтологию.) Ещё раз, чтобы дошло даже до совы: поворотному тонарму НИЧТО не помогает перемещаться и перемещать ГЗМ по пластинке. Всё происходит только и исключительно засчёт упругости эластомера иглодержателя. А это значит, что в звук вмешиваются подшипники осей поворотного тонарма. Оптическая система измерения отклонения тангенциального тонарма обнаруживает - и выравнивает - гораздо меньшие углы, чем возникают в поворотном из-за трения в подшипниках вертикальной оси. Вы можете сколько угодно повторять халвахалваповорттныйлучшеповоротныйлучше, но в действительности от этого вашего самовнушения ничего не поменяется. Поворотный тонарм всегда будет проигрывать в точности ведения иглы, чем равный ему по сложности тангенциальный.
-
Да я как бы тоже, но всегда хочется чего-то лучшего, даже при сильно ограниченном бюджете, и всегда, почему-то, подворачивается ручник😊 А что за аппарат, судя по пластмассовым деталям японский, а мотор вроде как и не большой?
-
Не всегда, может быть некоторые. Ладно пусть будет по-вашему, Всевышний создатель все создавал, но кто его-то создал не подскажите? А я вот следуя вашей логике могу сказать, что и его создал Создатель Создателя и так далее))). Не многие, а возможно некоторые.вот почитайте. https://radioultra.ru/amp/news/smart-rockers
-
Не обязательно, статика может помешать.
-
С лампочками ток получается где то 270мА, а у меня обмотки транса намотаны проводом под 140мА. Может 40-ваттные взять?
-
By Colonel Burrous · Posted
У Вас, впрочем как и всегда, не хватает образованности, чтобы понять то, о чём я писал, и прошу не замусоривайте тему ненужной информацией. -
By Stan Marsh · Posted
Однако, по всему видно, что придётся такой раздел создавать. -
Кто и когда "зажигал искру" у рокеров доходчиво описано в опусе ниже. Солидное издание из СССР. Это случайно не ваша настольная книга? https://www.ozon.ru/product/muzyka-bunta-ocherk-o-big-bite-feofanov-oleg-aleksandrovich-1767454383/
-
By Colonel Burrous · Posted
Как правило, эти атеисты, к концу своей жизни превращались в верующих, особенно это явление распространено среди физиков, математиков, астрономов, а среди физиков-теоретиков в области квантовой механики, это повсеместно. Человек не способен объяснить мироустройство посредством современной математики и физики, это может сделать только Создатель, отсюда и вера в него. В корне неверно. Многие гении рок-музыки вообще были полуграмотными и не умели даже расписываться, Эйнштейна считали в школе посредственностью, но кто-то когда-то, зажёг искру в их сознании и этот кто-то наш Всевышний.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.4k
-

Recommended Posts