SE прямонакальные усилители
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Прикинул возможный вариант исполнения привода намоточного приспособления. В основе двигатель от стиральной машины. Конструктивно это должно быть выполнено как самостоятельное устройство, наподобие фрезерного шпинделя. В данном выборе я был зависим от имеющихся у меня исходных заготовок и моих возможностей обработки. Наружный корпус, от воздушного фильтра автомобиля, есть более прочный кусок сетки из нержавейки. Будет применен устойчивый к вибрациям и обеспечивающий четкую установку количества оборотов, дискретный регулятор. Заднею панель с регулировками, выполню из остатков заготовки переднего фланца. Стык сетки будет прикрыт и прижат к корпусу алюминиевой пластиной, в ней же будут расположены сетевые терминалы.
-
By Илья Александрович · Posted
А на какую из маломощных, распространенных, похоже звучание ГУ-72 в триоде? Или может ни на какую? Может кто поделится опытом в этом направлении, оч интересно! -
Разработка ламповых предусилителей для гитары и баса.djvu
-
Merlin Blencowe - Designing Tube Preamps for Guitar and Bass - 2009
-
Эпкос 1200р шт, оригинал, в работе не были, демонтаж с мет оборудовани Филипс 600 и 500р шт
-
Благодарю или скорей благодарим от всех, да же на вскидку увидел много нового и интересного, а самое главное вовремя, для собственных нужд.
-
By Stan Marsh · Posted
Как всегда. Не встречал. Надо глянуть у Моргана Д. Ещё есть несколько путаный перевод из другой забугорной книжицы. index.php_app=core.pdf -
Вот в этом и загвоздка.... Станислав, а есть где-нибудь в учебниках расчёт нагрузки по катодной связи? Я не встречал, рассчитать не могу к сожалению. Одно знаю, "там" всё иначе и "проще", более допустимые рамки.... Вот очень пригодилось бы, не только мне. Ага! Одновременно написали. Нужно "дополнять нашу кубышку знаний", надежда на Станислава, как на профи!
-
С учётом того что усиления у повторителя нет и не надо понимать буквально, попытался показать где будет находиться рабочая точка. Уж больно маленькое напряжение на катодных резисторах. Кстати не встречал построения таких ВАХ в нашей литературе, обычно используют стандартные. Источник информации подскажите , для самообразования.
-
Закончил ещё один, третий по счёту, плеер, теперь с питанием от двух аккумуляторов 18650, и составил вот такой "сквозной" цифровой канал: VID_20251218_175349_0_COMPRESSED.mp4 Даже поймал, случайно, момент, когда акку сели))... Забавная игрушка, с приличным звуком, респект автору темы!!!
-
Чета я сильно сомневаюсь в токе 10 ма. при -150в. на сетке. Ну если только анодное 150 КИЛОвольт. О нет, я не угадал. Хватило всего 3,3 Кв.
-
А поподробнее про трансформатор можно где то прочитать? И есть ли альтернативный способ?
-
By Stan Marsh · Posted
Да, для графических расчётов надо ВАХи перерисовывать. Так, например: У нас катодному повторителю как-то не очень повезло, единственная брошюрка по теме - это "Л.Б.Каминир. Катодный повторитель", совершенно бездарная книжица.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.1k
-

Recommended Posts