Ламповый темброблок 6Н1П/6Н5П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Katharina Richter · Posted
Тем не менее самый край нижней границы. Крутизна и так будет понижаться. А у 6sn7 ещё и ток анода мизерный... -
Причем тут Китай? Для нас же делают. Конечно в документах, это европейский стандарт. Очень много где ещё 180 и 250 вольтей😁
-
By Meshochnik · Posted
Я тоже уже не силён, но макетирование показывает что (3300х4)+160МКР= 13000 мкФ на этаж хватает (2 этажа на канал). -
Я бы ихhttps://audio-hi.fi/ru/supravox_165gmf-p-819.html поставил в небольшой ОЯ , пентодный в режиме ИТУН ( без ООС или в настройке) усиление ( Rвых 20...40 ом ) , твиттеров скорее всего никаких бы не потребовалось . Хотя как тут французы умудрились добыть 19 кгц , ну очень интересно (другой тип) :https://audio-hi.fi/ru/supravox_165lb-p-817.html
-
By Katharina Richter · Posted
220в. Но на нём указано именно 220в,в инструкции тоже. Да и в Китае 220 ещё до сих пор. В документах разве что? Очень много где 220в ещё -
Бесполезно, это просаживает недомотанный силовик. Вытащить лампы и померить без нагрузки.
-
By Константин · Posted
Похоже силовик расчитан на полноценные 230В, когда делали замеры, сколько в сети было? Какая толщина набора у твз 36 или 45мм? Какая приведенка указана на твз, открутита один, там снизу маркировка 3,5 или 5к. Первый каскад можно заменить простым триодом 6г7, 6н9с, 6н7с, да много чем... вместо общей оос включить вторичку твз в катод выходной лампы. Попробовать заменить китайскую ЕЛку 6п3с старых годов. -
Я как-то изначально говорил на форуме и у себя на сайте когда то , что в аудио красивые параметры , типа как у Supravox , в отрыве от реализации и конечного результата , который определятся будет , поверьте , не столько графиками (французы на них не скупятся)_ , сколько реальным результатом . К примеру Лаутер , слушали флагманские DX3 (по памяти) в корпусе из фильма ужасов от известного Смирнова Леонида . Бас свернутого рупора , конечно, сильным основанием не блистал, но реально живой голос исполнителя , который поочередно пел , стоя в середине между АС Лаутер , они воспроизвести смогли . После этого , помнится , Тверские критики в адрес системы этого человека закрылись (""умылись "") навсегда. Но у них Альтек А7 ... , уже проданы . У ШП (любого) есть свой типа базовый потенциал ( условно, типа потенц. возможностей) - в ТХ (Тиль и Смоль ) и субъективистский - состав целлюлозы , форма диффузора , как ШП держит сложный музыкальный состав - рояль , к примеру , который известные Сабы грин (8"") играют с волчьми нотами (продал без сожаления ) . Те же ШП Телефункен - 10 или 12"" , да хоть три рояля с конрабасом впридачу, играют тонально чисто и без паразитных призвуков . Тем не менее , особенности звучания (тусклость) Supravox можно и скомпенсировать -на уровне кабинета АС , я бы их (если Qт позволяет (более 0,7) ) ставил только в ОЯ , не толстые стенки (не более 16-18мм) , сухой массив ели , возможно и клён . Проводами подсоединиться только винтажными , к примеру многожилой W.E. или Сименс . Усилитель - или пентодный , но если на триодах , то однозначно с БП с бумагомаслянными конденсаторами (и даже не МБГВ , они тоже тусклые) , в переход только серебрянные конденсаторы. Какой динамик , такая в идеале должна быть и выстроена под него аудиосистема , просто Supravox cоздавал свои динамики под определенную концепцию звука и её ещё надо уметь раскрыть , что видится, не всем бывает по карману.
-
Переделывал я типа такого лет пять назад 6SN7-300B схема 1:1 такая же, теже болезни только замеры не делал, ТС перемотали, ТВЗ остались родные, сначала по обычной 3 каскадной схеме, потом 6АС7 в триоде, Ua=225 Ik=12mA до сих пор хозяина радует.
-
А как бы узнать в микрофарадах при анодном 140 с током 0,5 А. В Дж я не силен..вообще
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.6k
-

Recommended Posts