РГ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Выходное сопротивление не измерял но судя по Ri триодной части в 5кОм, Легко сможет работать на РГ в 50кОм.
-
Для фиксированного смещения. И такое смещение самое "чистое". Ток через батарейку не течёт, а для сигнала она абсолютно "прозрачна". П.С. Кстати Основными зарубежными аналогами лампы 6Ф1П являются ECF80 и 6BL8
-
Привет, Ваш пакет в настоящее время поступил на таможню. Обратите внимание, что как только пакет покидает китайскую границу, статус логистики может не обновляться в таможне. Спасибо за терпение. Информация о отслеживании будет обновлена, как только она прибудет в Россию. На границе Казахстана с Россией действительно наблюдаются значительные пробки и задержки, хотя на данный момент официального уведомления нет. Согласно общедоступной информации, перегрузка в основном вызвана следующими факторами Усиленные таможенные проверки. Вопросы, связанные с соглашением о таможенном союзе. Закрытие праздничного порта. В результате все товары, проходящие через этот пункт пересечения с подтвержденными сроками распределения, будут подвергаться различным степеням задержки. Мы внимательно следим за ситуацией в отношении контроля границ. В настоящее время повышенные инспекции на таможенных участках вызывают перегрузку, но постепенное восстановление происходит. Друзья, доставка задерживается. На сколько я не знаю. Буду держать в курсе. Ранее срок доставки обозначался 21.10.2025.
-
By Владимир-П · Posted
Все графики сняты на реальном усилителе на 2х807 с помощью программы Спектралаб. Разные гармоники у разных выходных трансов в разном включении ламп. Это делал для сравнения. АЧХ, выход звуковой карты включаем на вход и видим собственные искажения звуковой карты. АЧХ снимал с трансами с 4-мя секциями первички и с 3мя. Попробую обобщить все это так как я вижу. Пентод с КО уже приобретает свойства триода, а именно: - спектр короткий, как у триода, есть небольшая разница в соотношении 2-й и 3-й гарм. - реакция на нагрузку как у триода, нет резонанса - чтобы не было спада на ВЧ, нужно секционирование не менее 4пи3в, триодная намотка. - настраивать уже с подключенной КО Буду признателен, если поправят, а еще лучше дополнят. -
Усилитель Корвет 100у-068с заменены электролиты и многого чего другого руками хорошего мастера,в общем дал усю вторую жизнь,операционники в УТ TL081, ручки алюминиевый сплав + АБС внешний вид на 4 время своё берёт.Цена 21600 руб контактный телефон 89511746792 Юрий
-
Если желаете что высоковольтное сделать, к вашим услугам лучевой! триод. 6HV5A Относительно недорогой.
-
Нужно плясать от печки, 6SN7 и ее сестры изначально была сделана для армии ПВО, потом стали делать первые ЭВМ на ней которые я даже застал, естествено стали и в гражданской технике.
-
Уже несколько раз задумывался на предмет РР по озвученному выше подходу. Есть пара приличных Английских силовичков. Есть Tango FW-50-5 и FW-100-5 с Raa=5k. Вопрос выбора оптимальных выходных ламп с 6,3В накала под такую нагрузку.
-
По мере разрастания тумбочки возникают разные идеи. Поскольку я ничего не мотаю, собственно говоря, все поделки являются вариациями на тему: я его слепила из того, что было. Однако даже в варианте "Lego" далеко не всегда получается просто прийти ко внутреннему консенсусу в применении различных комплектующих.
-
Важнее УЗД динамиков при одинаковом подводимом напряжении. Остальное не так важно. Если вдруг ШП окажется громче, всегда можно будет его "опустить"... он же всё равно будет фильтроваться.
-
Это пройдет . Тут можно расширить тему , какие типы светодиодов применять . Я в корректорах использовал АЛ102 Красные . отличались от импорт. может показалось , но разница была
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.6k
-
Recommended Posts