У меня просто другие данные. На оригинальном Loricraft вроде диаметр сопла 1,4 мм. и такого диаметра я сделал сопло на фторопластовой вставке. Мало это или нет покажут испытания.
Может кому пригодится.
-в триодном SE доработал выходной с 4П-3В на 5П-4В, на вч стало лучше на 1-2дб.
-в пентодном SE подключал выходной на ОСМ016 с 3П-2В, это красная линия, и на ОСМ025 с 4П-3В это желтая линия, оба были с КО 7-8%.
Вообще ,не понимаю, как дерево можно не любить, по мне - это какая-то, клиника, нездоровое , что-то Возможно, черезмерно резок, сейчас, есть на-то психоэммоциональные причины, за это , прошу извинений, у товарищей...
Ну, да, - дизайном это назвать трудно. Но, уж лучше так, чем деревянные извращения в виде мавзолеев или роялей с акцентом на выделяющиеся ножки и всякую оснастку. С микротумблерами на широком фронте, которые кроме пинцета и не удастся включить. И много чего.....
Фу, высказался, .... можете кидаться немытыми помидорами
Долго всматривася в фильм про фирменный аппарат, там вроде мельком проскочило, да и 2,5 мм можно развернуть до нужного, обратно сложнее. Кстати, очень прилично подошел наконечник от вакуумного пружинного отсоса, он из тефлона вроде.
Заходишь к девкам на монтаж, а там сладковатый запах цапона, сейчас такой запах от него лучше не пользоваться. Раньше его на спирту готовили, сейчас ХЗ что используют, как и исскуственная канифоль.
Современные покупать с опаской. Особенно цапон лак, неизвестно что там намешано вместе с красителями. Примерно месяц назад покупал цапон лак без красителя специально, чтоб с одной стороны покрыть пайку печатных дорожек на плате.
Recommended Posts