ММ & МС
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Из разных материалов делает, как и другие, из кактуса многие делают и давно. Меня тоже там нет, даже не пытался, по приглашениям, элитный клуб, в форме бара.... можно в других местах на них выход найти, мне кажется. Почитал про них, образованнейший человек руководит, настоящий учёный, головки просто фантастика, захотелось снять шляпу! Не открылись картинки, Улдыс, у вас.
-
Хотелось бы уточнить поточнее, "5-кВт гость" трансформатора по каким численным критериям определяется? Конечная цель может иметь значение, но тогда конфигурации аудиооборудования могут оказаться СОВСЕМ иными... Скажем, может возникать Чертов 45й триод или "синие Арктурусы"...Как правило, чисто технократические подходы лишены шансов на успех, начиная с какого-то достигнутого уровня...
-
By Audioamator · Posted
Это имеет значение для трансформатора, работающего с номинальной мощностью. А для пятикиловаттного, нагруженного на 100 Вт все эти мелочи пофиг. И вообще всё пофиг. Движение - всё. Конечная цель - ничто. -
By Илья Александрович · Posted
Да СМ вроде чисто масляные, хоть и есть буковка С в названии, если конечно речь о больших таких кубиках на 5 мкф. -
Шикарная работа с деревом. Но... по моему для напольников подобные конструкции совершенно лишняя вещь. Пара плит из камня смотрелась бы конечно скромней, но по функциональности не была бы сверх необходимого.
-
Конечно! Поэтому и существует этот форум. А так бы все уже давно на Д-классе сидели, потому-что какая-нибудь сборка типа TPA3255, делает бессмысленным паяние домашних усилителей не только на транзисторах, но частенько и на лампах тоже. Оценивать же кабели по их емкости и индуктивности, вообще дело на мой взгляд глупое и бессмысленное. Тут чистой воды вкусовщина. Тем более усилители и системы у всех разные... по идее разные там ВЧ витые пары и прочее должны бы и на НЧ передавать аналоговые данные лучше и точней... по идее. Но надо ли точней? Понятие "точности" у всех тоже разное! Вы сделали из HDMI и Вам понравилось. Понравилось и слава Богу... У меня вот вообще нет экранированных кабелей (ну если только от вертушки Денон-ДП1800 выходит родной кабель с экраном, он там снизу на 5ти контктном разЪеме воткнут и я его менять никогда не планировал). А так всё плетёнки Кимбер и межблочники либо из Кимбера , либо из литцендрата. Пробовал когда-то с комповыми витыми парами 5-6 уровня экспериментировать, нормально звучали, но вот чтоб как-то зацепили - нет, такого не было. Так-то всё это конечно борьба за очень тонкие ньюансы, за очень-очень тонкие и надо ли в этой теме так прям сильно заморачиваться, имеет ли это смысл и результат, да хз...
-
Так надо определиться какой провод покупать на первичку и какой на вторичку и сколько.
-
Потом дам все подробности. Что и как? И пусть человек мотает.
-
Обменяю пару повышающих трансформаторов Кинап на 4 конденсатора СМ 5мкф х 650 В.
-
А всё аудио это , именно, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВКУСОВЩИНА, которая "нравится и ладно". Я когда купил авторские динамики от ОЛЕГА РУЛЛИТА, он в подарок мне положил пару RCA кабелей из винтажной меди третьего рейха - но вот они МНЕ СОВСЕМ не зашли..... А современные массовые серийные кабели часто уделывают ЛЮТЫЙ БРЕНД за кучу денег...... НО каждому звук на его "УХ".
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts