Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 09.12.2024 в 17:00, CHEL_EV сказал:

Схема, кстати нормальная. Делал лет 10 назад. Хорошо работала 

понятно , не ответили какие микросхемы ставили , TL082 как в схеме , или наши какие ?

Posted

CHEL_EV  еще хотел спросить  по резистору который крутит фазу R8 470 ком  , когда бегунок сидит на земле это смещение на 180 градусов ?  или это - 0 ?

Posted
1 час назад, Катана сказал:

CHEL_EV  еще хотел спросить  по резистору который крутит фазу R8 470 ком  , когда бегунок сидит на земле это смещение на 180 градусов ?  или это - 0 ?

Бегунок на массе - это сдвиг фазы на 180 градусов. 

Бегунок в верхнем положении, это ноль. 

• Thanks (+1) 1
Posted

большое вам спасибо , все четко и по делу , а то еще спросил еще вчера на разных форумах , все как воды в рот набрали , но зато без устали строчат про всякие умные процессы которые происходят в фильтрах итд итд , я аж постарел лет на пять , читая все это  хех (((( :smile-54:, как девочки говорят - ни чего не поняла , но так интересно !!! ))):smile-57:

Posted
В 09.12.2024 в 15:50, Катана сказал:

да блин , пурга какая то , не могу ни как загрузить , нормальные размеры , сайт какую то шляпу пишет , вот пока не уменьшил до не могу . тогда пропустил ((((

20240122_213857.jpg

Ни какой пурги. Всё соответственно настройкам форума:

100.jpg

Что бы не устраивать "танцы с телефоном", лучше скачать проверенную годами бесплатную прогу для обработки изображений - на русском языке, интуитивно понятная, работает на любой версии винды - уменьшить или увеличить размер фото 30 сек, сохранить фото в лобом нужном формате - ещё 15 сек, закинуть на форум готовое фото +15сек. Итого, на всё одна минута.

Скачать :

(архив без пароля, 182 мб)

https://disk.yandex.ru/d/5LGm-5mSIvCrrQ

под спойлером фото с нужными нам операциями:

Спойлер

101.jpg102.jpg

Пользую её с 2012 года по сей день. Проста, удобна, многофункциональна. Для обработок фото самое оно!

:smile-33:

• Like (+1) 1
Posted

спасибо вам , я чуть позже разобрался в чем причина , очень мелко написано какого веса должны быть файлы , как только потом уменьшил их , то все стало загружаться итд .