Катана Posted December 11 Author Posted December 11 В 09.12.2024 в 17:00, CHEL_EV сказал: Схема, кстати нормальная. Делал лет 10 назад. Хорошо работала понятно , не ответили какие микросхемы ставили , TL082 как в схеме , или наши какие ? Quote
Катана Posted December 13 Author Posted December 13 CHEL_EV еще хотел спросить по резистору который крутит фазу R8 470 ком , когда бегунок сидит на земле это смещение на 180 градусов ? или это - 0 ? Quote
CHEL_EV Posted December 13 Posted December 13 1 час назад, Катана сказал: CHEL_EV еще хотел спросить по резистору который крутит фазу R8 470 ком , когда бегунок сидит на земле это смещение на 180 градусов ? или это - 0 ? Бегунок на массе - это сдвиг фазы на 180 градусов. Бегунок в верхнем положении, это ноль. 1 Quote
Катана Posted December 13 Author Posted December 13 большое вам спасибо , все четко и по делу , а то еще спросил еще вчера на разных форумах , все как воды в рот набрали , но зато без устали строчат про всякие умные процессы которые происходят в фильтрах итд итд , я аж постарел лет на пять , читая все это хех (((( , как девочки говорят - ни чего не поняла , но так интересно !!! ))) Quote
Ollleg Posted December 13 Posted December 13 В 09.12.2024 в 15:50, Катана сказал: да блин , пурга какая то , не могу ни как загрузить , нормальные размеры , сайт какую то шляпу пишет , вот пока не уменьшил до не могу . тогда пропустил (((( Ни какой пурги. Всё соответственно настройкам форума: ______________________________________________________ _______________________________________________________________ Что бы не устраивать "танцы с телефоном", лучше скачать проверенную годами бесплатную прогу для обработки изображений - на русском языке, интуитивно понятная, работает на любой версии винды - уменьшить или увеличить размер фото 30 сек, сохранить фото в лобом нужном формате - ещё 15 сек, закинуть на форум готовое фото +15сек. Итого, на всё одна минута. Скачать : (архив без пароля, 182 мб) https://disk.yandex.ru/d/5LGm-5mSIvCrrQ под спойлером фото с нужными нам операциями: Спойлер Пользую её с 2012 года по сей день. Проста, удобна, многофункциональна. Для обработок фото самое оно! 1 Quote
Катана Posted December 13 Author Posted December 13 спасибо вам , я чуть позже разобрался в чем причина , очень мелко написано какого веса должны быть файлы , как только потом уменьшил их , то все стало загружаться итд . Quote
Recommended Posts