Динамики, где найти информацию?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Так уже сделал и работает без особых замечаний.
-
Ну так желающие всегда могут сделать сами под свои хотелки.Я под свои делал слегка с запасом под размеры деталей и понимание . Если будет следующий ,изменю с учётом замечаний.Для этого собственно и выложил. За это время СЮТ ещё разных схем придумает
-
By AlexKorotov · Posted
Другая сторона. В Вашем случае может быть вообще плату делать не стоит. Наклепать контактов-лепестков и соеденить выводами деталей. Я часто штыри из толстой меди клепаю, так, чтобы они с обоих сторон текстолита были. Такой об'емный монтаж может сильно в габаритах выиграть. -
By AlexKorotov · Posted
Теоретически можно. Но когда я начинаю рисовать платы, у меня есть размеры всех элементов, что туда будут установлены. Без этого ни как. Иначе получается такое вот "облако в штанах". -
Если присмотреться,то плата позволяет установку ламп с любой стороны.Под вывод катода есть два отверстия. У меня не слишком большой опыт в разработке. Возьмётесь подправить? Будет хороший проект в итоге. Спасибо за здоровую критику!!!
-
By AlexKorotov · Posted
Нужно плату делать таким образом, чтобы лампы были со стороны дорожек. А все детали расположить плотнее, а у Вас плата буквально повторяет схему. -
Стандарт, очевидно исходящий из того, что усилитель с ОС.
-
50дб коррекции не хухры-мухры, тут с пентодом на входе не прокатит никак...
-
Печатная плата под эту схему,но легко собирается под следующую от СЮТ ,без резисторов и конденсаторов в катодах. Размер 60х100
-
Мысли перевести выходной каскад на двухполярное питание, убрать конденсатор на выходе и приделать систему автоматического поддержания тока нижнего этажа выходных ламп, и систему автобалансировки нуля для верхнего этажа. Как то так...
-
Да греется корпус нувистора не слабо как оказалось. Заказал держатели предохранителей
-
Конечно не поздно. Есть мысли еще как проект доработать. Как проверю идеи , доработаю платы. Со всеми согласую и производство. 🪚
-
Климентий, приветствую! Возьму 2 платы. Если еще не поздно...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.9k
-
Total Posts98.6k
-
Recommended Posts