есть только одно единственное правильное конструктивное решение - это переразмеренный эл.магнит :) , а далее подбираем питание то, что нам надо по ачх и звуку :) (ачх особо не изменяется) Так я делал для 1а22, раза в полтора больше чем родной магнит, так и для 1гд3 и 1гд-2 моторы, и так же сделал для 2а11 весом магнит с пуд...ну с проводом конечно. Для 1а22 и 2а11 делал под 22к сопротивление катушки, и питал без трансформатора от сети напрямую...что еще кайфовей было...философия ОТЛ наше всё
А я и не снимал его, а купил на местном аукционе за смехотворные деньги -- 0.7$. Могу с вероятностью процентов 80 предполагать, что он применялся в ранних образцах судовых\морских РЛС, тех же самых в которые потом шел тот же МИ12 (помню читал описание станции с ним, помню что она морского назначения, но названия вспомнить не могу)
И снова очередная лампа-призрак--прототипный образец всем изветного регулирующего тетрода 6С19П.
На лампе никаких обозначений нет окромя штампа ОПЫТНАЯ нанесенного серебрянкой. Скорее всего, лампа выпущена на Лениградском заводе Светлана, либо на Фрязинском заводе Рений при НИИ Исток.
По своей структуре, это чистый триод, лучевых пластин нет, нить накала такая же мощная Главное что и цоколевка полностью совпадает с образцом серийно выпускавшимся на Светлане(позже на Ульяновском заводе).
Что вы прицепились к этим резисторам, они выравнивающие. В каком то старом радио была схема замены кена на диоды, два диода в плече защунтированы 200-500к.
Я не слушал широрокополосники(разве что 10 гдш). После окончания ремонтов динамиков остались из широкополосников именно они : несколько пар 4а32, пары 4а28 (1973) 4а18,15гд12,10гдш,теслы какие-то 8", потому и спросил о имеющихся.
Всё верно. Любую трубу можно назвать рупором, если она имеет не постоянную площадь сечений, описываемую функцией коэффициента расширения (конический, параболический, гиперболический, экспоненциальный и т.д., в том числе и многопрофильные).
Recommended Posts