Jump to content

Recommended Posts

Posted

Надо несколько штук (до 10) КП303/307 с отсечкой в районе 1 В.
Подходят 303А,Б,И. 307А,Б,Е.
Дабы сотню не покупать.

Posted

Если вдруг нужное не найдется, могу презентовать три кучки, в первой КП 302, КПС 104, во второй КП302,305,306,307,350, 307 несколько, и есть один А.

В третьей Кп 103.

Я на них точно ничего собирать не буду. Всё с приёмкой, цельнотянутое.

IMG_8408.JPG

Posted

Спасибо, но еще одной кучки, каковых имеется, хотелось бы избежать.
Нвдо с отсечкой около вольта и хоть какой-то крутизной при этом.
Ждать пару месяцев аналоги 170 Тошибы неинтересно.

Posted
15 часов назад, Navi Gator сказал:

Список отправил в почту.

Спасибо, но нет.
Уже купил.
Как и положено...
Тему можно закрыть.

Posted
В 11.10.2024 в 03:22, BAA сказал:

Спасибо, но еще одной кучки, каковых имеется, хотелось бы избежать.
Нвдо с отсечкой около вольта и хоть какой-то крутизной при этом.
Ждать пару месяцев аналоги 170 Тошибы неинтересно.

Тоже жду второй месяц, но китайские братья то же за ту же цену (даже чуть дороже) прислали за три недели. Удивился, обмерил, все ОК. Пользуюсь.

• Smile 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• OFF. Я в очередной раз балдею от снимков! Это что, динамическая фокусировка? Ну или многослойная - я не знаю как такой прием называется, в электронной микроскопии используется чуть ли не с самого начала.
    • Вот не поспоришь с  г-ном  Норманном, не в бровь, а в глаз сказано. На протяжении всей своей сознательной, а порой и бессознательной (когда не трезв), жизни, читаю и перечитываю Достоевского и Эдгара Аллана По. Если говорить о последнем, то исследование им пограничных состояний человеческой психики, облачённых в литературную форму, выше всевозможных похвал, я бы сказал, на уровне Фрейда. Давайте вспомним, "Бес противоречия", когда человек стоит на краю пропасти и не может понять упасть в неё или нет. Пересказывать не буду-нужно читать. Мои любимые творения По-"Падение дома Ашеров" и "Вильям Вильсон", тема раздвоения личности, морального падения души и бренности всего окружающего, предстают в этих работах. Эти произведения в чём-то созвучны с главами из "Братьев Карамазовых" Фёдора Михайловича, в частности ночной диалог Ивана Карамазова с чёртом, ещё на ум, созвучно, приходит Адриан Леверкюн из "Доктора Фаустаса" Томаса Манна. Но Эдгар По-неподражаем. "Рукопись, найденная в бутылке"-наверное не один десяток раз, я перечитывал это произведение, мне снились сны в юношеские годы, с какими-то странными безмолвными существами, похожими на людей, но почему-то без глаз, по примерной аналогии с этим рассказом.
    • Пьезо выдает под 1в, хочу записать на мехлабор 300ый, как понимаю напрямую это короткое замыкание будет? На входе УЗ трансформатор у стм как понимаю стоит? что надо сделать, какое переходное устройство для записи? В инструкции написанно входное споротивление больше или равно 5 кОм ( вход наверно УЗ?). Вход симметричен - (симетричный трансформатор)  Благодарен за помощь
    • Еще один призрак ушедшей эпохи--опытный образец рамочной сеточной лучевой лампы типа Н-41, который послужил прототипом той самой сеточной электроннолучевой лампы 6Л2Г, о которой я тоже позже расскажу. Изготовлен на Новосибирском опытном заводе при НИИ Восток в 70м году. По сути, это сдвоенная предшественница лампы 6Л2Г--внутри установлена линейная щелевая триодная система-Накал, катод, управляющая сетка-модулятор и лучеобразующий фокусирующий электрод, дальше установлен так называемый дефлектор(Отклоняющий электрод проще говоря) с отрицательным потенциалом по отношению к анодам, и с двух сторон по бокам установлены сетки  аноды--грубо говоря, электронный пучек разделяется на две части посредством отклонения центральным дефлекторов одновременно налево и направо направляясь к анодам.
    • Костя, я ещё древней, с 1968го.  На кенотронах и с пентодом в раскачке мне понравилось делать на 2А3. Там один кенотрон на оба канала тянет: https://ulfdiysound.ucoz.ru/publ/moi_stati/usilitel_na_2a3_s_pentodnym_drajverom/1-1-0-11  
    • Дима, мы с тобой примерно одного года (74). Тоже усох от прямонакалов "по работе". Даешь 807!
    • Ну я не могу сказать что ярый противник кенотронов, как и не являюсь прям категоричным защитником ультрафастов. В той схеме срослось всё очень даже. Если бы делал сейчас, то наверное были бы и кенотроны и конструкция в виде моноблоков, так сказать для полноты однотактной концепции. Но мне сейчас не интересны прямонакалы и не интересны грандиозные концепции. Интересней с какими-нибудь непопулярными компонентами возиться... от которых кладовка ломится, а выкинуть жалко.  
    • Клейберит в банке  и пока на кошках потренируйтесь
    • Ну... Сударь... Все-таки 300б... Она требует максимума! Но очень согласен с драйверным каскадом. Это бронхи выходной лампы. Эталонное решение. 
    • Честно? Места не было... Этож два кенотрона надо(по одному на канал), обмотки для двухполупериодного выпрямления, накал...  Поэтому на быстрых диодах проще. конструкция закрытая, у меня тогда младший Пашка только родился... Там и выходной трансформатор на минималках так то. 
    • Нужно наверное указывать входное/выходное напряжение. Для справки.  « увеличилось в 1,5 раза..» и ищи сколько было и от какого источника. Непорядок. :)
    • Замечательно Сергей Юрич! С компа по блюпупу на панельку с ТРА3118  и на обратный TQWP на Markaudio. И отличный бонус в конце! Благодарю! Пысы. Панелька с выхлопом на Сабре с TLC277
    • Дмитрий, привет негласной столице Руси! Зная твою педантичность - почему не кенотрон? 
    • Читаю на разных форумах как его клеить.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      106.3k
  • Create New...